Вход в Mail.ru не р...

Уведомления
Очистить все

Вход в Mail.ru не работает: не хочется терять старые письма, подскажите решение

7 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@disco-72)
Reputable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 300
Создатель темы  

Друзья, помогите, пожалуйста безграмотному.
Пытаюсь зайти на свои ящики (их у меня несколько) на mail.ru, а меня скидывают на страничку Авторизация с предложением зарегистрироваться. Я же уже вроде зарегистрирован... Чего делать? По новой регистрироваться? А старые письма не пропадут?
Спасибо.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@megahonj)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 109

я тоже туповат в интенете. Скорее всего ник и пароль для безопастности данных пользователя запоминается на определенное время, спустя которое нужно заново вводить данные. Ну на всякий пожарный- вдруг вы умерли и кто то другой может воспользоватся вашей почтой. Но возможно и ошибаюсь.

Сам пользуюсь www.gmail.com  Плюсы - несколько гигов памяти, прекрасно отсеевает спам, возможность "чата" с другими пользователями. Если кому надо приглашение, напишите мне на мыло (оно в профиле)

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Создатель темы  

Ваша версия отпадает. Как уже сказал, у меня несолько(три) ящика. Все разного возраста, один - совсем свежий. Не могу войти ни в один

ОтветитьЦитата
(@user1505)
Active Member
Записи: 8

на своем ящике. Вроде все ОК. Тупой вопрос: не может быть такого, что Вы перепутали пароли между ящиками? Он не пишет ничего типа: "неверное имя пользователя или пароль"?

--------------------

Женщиной пренебрегать непристойно,

Чуя в ней близости жажду.

Каждая женщина секса достойна,

Только не каждая дважды.

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Создатель темы  

Да нет, вроде ничего не путаю. Причем сижу в офисе, захожу с разных компьютеров. Трезвый пока...Мистика какая-то...

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Создатель темы  

Простите, что панику поднял. Просто информация там была очень важная...

ОтветитьЦитата
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98

и паниковать не нуна, как тока их админ напьется кофе, или пива, то сразу же все восстанавливается)

ОтветитьЦитата
Поделиться: