Уважаемые! Что происходит с заокеанской валютой? Может быть кто-то владеет информацией. Это что, краткосрочный откат (на сколько краткосрочный?), или пике?
В то же время, смущает активизировавшиеся публикации в СМИ на тему "Доллару писец"!
А то наблюдать за его падением становится все тоскливее.
О том, что доллару пипец гворилось уже давно, просто в последнее время, похоже, наш Центробанк уже не может держать его курс (в России) за счет своих резервов .
Доллар - это обычная пирамида (которая изображена на купюре ), а любая пирамида рано или поздно рушится....
--------------------
| Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
Так ведь речь то идет не об архитектурных изысках (типа Египетских, которые строили не срочно-блочным методом ), а о типичной организации лохотрона .
--------------------
| Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
Да ни хе..ра с ним ни чего не будет... Иим, тупо, выгодно, что бы он был дешёвым. Упадёт до 24-23руб/$ в течении года, полутора и начнёт расти...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Сейчас колоссальные средства кидаются на поддержание стабильности рубля,
поэтому рубль ещё немного укрепится.
Надолго ли, не знаю.
Доллар уже додавили, насколько могли
(ну, практически).
В любом случае сейчас доллар вернулся, наконец, к своей нормальной с учётом макроэкономических факторов цене (25 рублей после дефолта).
Резкого падения доллара не предвидится, потому как к мире ( без учёта США) квадриллионы долларов в различных инвестициях.
Так что, как бы наши не пищали по поводу того, что они с долларом могут сделать всё, что захотят-
херь это всё...
--------------------
| С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа.... просто уважаю.... |
Доллар уже давным-давно из национальной американской валюты стал средством измерения,
независимой единицей.
И именно общемировые долларовые запасы, исчисляющиеся квадриллионами,
дают ему эту независимость от тех или иных экономических и политических течений....
--------------------
| С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа.... просто уважаю.... |
из капотни, который в интернете делится новостями как он отдохнул на собственной вилле на канарах и трахнул мисс мира на капоте своего бентли.
"Быть, а не казаться" (с)
Отвечать не обязательно.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Если я вас правильно понял, то в посте на который я отвечаю как раз и содержится ответ на Ваш вопрос 'так что же у нас будет с долларом?', заданный пресловутому академику РАН. Тогда наверняка Ваш академик в хорошем смысле еврей (Как Ваше здоровье, Рабинович?? -Не дождетесь!). Или все же это не ответ академика РАН, а лишь прелюдия к ответу?? Хотелось бы услышать сам ответ академика, Алексия!
Так ведь Вы заявили гордо, что уже имели честь общаться с академиком и даже удостоились ответа. Я попросил Вас воспроизвести существо (то есть не только прелюдию) этого ответа. Вы начинаете косить (сам спроси). Поди порожняки гоняете про академика??