увидел на кутузе потрясающий в своей бессмысленности плакат: на триколорном фоне написано "план путина - победа россии".
вот ломаю голову, что за коварные планы у путина, что он хочет кого-то победить (очень интересно, кого?), и что за план курили креатиффщики этого бреда
а... значит уже во многих местах висит этот бред.
видимо уже недалеко до "пятилетке качества - рабочую гаранитю", "газета -- это не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, она также и коллективный организатор!", ну и конечно же "слава кпсс", только теперь у славы фамилия чуть другая.
это просто писец, пилять...
а если будет схема "временный" президент (и неважно, на 1 год или на полный срок), а потом снова владимир-красно-солнышко, то это ваще какая-то туркменбашетия...
у меня начинает появляться желание свалить из этой страны не потому что здесь 8 месяцев зима, и просто хочется жить в теплых странах, а потому что мне уже просто противно жить при такой бляццкой власти
мироощущения
бугага. это не фотожаба?
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
блаблабла
--------------------
| Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь... |
Я вчера этот плакат увидел на Мосфильмовской сразу за растяжкой:
"ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА ТОВАРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В МОСКВЕ"
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |
и главное - проверенный временем...
При подъезде к Сочи тоже висит плакатик:"План Путина-План Ткачёва. К 2010 году увеличить количество отдыхающих на курортах Краснодарского края в 1,5 раза". Вот такой агитпроп и всё под маркой единороссов.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
немного оффтоп со старым анекдотом
Посмотрели дети фильм про войну и после учительница спрашивает
-Ну что дети вам понравилось в фильме?
Юрочка -мне наши летчики,которые бомбили фашистов
Петенька-а мне наши танкисты, как они на танках били фашистов
Вовочка- а мне наши наркоманы
учительница -какие наркоманы, там же фильм про войну?
Вовочка- ну как же, а тот усатый дядька трубку пыхал и все говорил-"хароший у вас план, товарищь Жюков"
бассейн "Москва"... хочу...
--------------------
| Не стой под струёй... |
Хорошое было место, спортивный сектор с парилочкой могли бы и построить такой же, то есть востановить на другом месте
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Да:
Попариться,поплавать,потрепаться с приличными людьми(покойный Витя Павлов,доктор Миша-Михаил Семенович ... ) выпить по рюмочке водки,сесть в жигуль и домой,по пустой в выходные, Москве.
Все прекратилось в 84-м.
Последние заплывы в холодной,покрытой зеленью воде.
Все это было,как вчера.
Действительно.Стареем.
Последовал доклад Грызлова, о котором рассказывать нечего, а затем на сцену поднялась ткачиха из Ульяновской области Елена Лапшина. Ей доверили роль выразителя «чаяний простого народа». Желания ткачихи были просты.
«Мы не уверены, что и дальше все будет так же хорошо в нашей стране, потому что вы отказываетесь выдвигаться на третий срок. Конечно, вы уважаете закон, но ведь закон - это дело техники, его можно и поменять», - доходчиво объяснила Лапшина, глядя в глаза своему президенту. «Здесь сидят начальники и просто умные люди, давайте вместе подумаем, как сделать, чтобы Владимир Владимирович остался нашим президентом и после 2008 года», - предложила она.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2007/articles/2208894.shtml
Так-то оно так....
но только Путин не пойдёт на третий срок....
Хотя Конституцию менять будут... (уже переписали...)
--------------------
| С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа.... просто уважаю.... |