Обожаю, все связанное с природой, запахи, цвета, краски и тени. Шум воды, полуденный летний зной, чтоб солнышко поджарило до полного отупения в голове. Раньше любила мечтать, сейчас разучилась. Но больше всего люблю тишину, так чтоб в ушах звенело от неё. Да и вообще легче перечислить чего не люблю.
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
имею два:
- вотку пить много и часто с друзьями
- раз в месяц по тарелочкам пострелять в перерывах между питием вотки и поглощением мясца свежеубиенной хрюшки
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
У меня хобби это-нарды.
--------------------
я сам не скандалист, но при плохом настроении хочется чтоб эти наглецы все-таки уважали закон. А так как садиться в лужу не хочется, то будет приятно и полезно ознакомится с накопленным опытом. Если не возражаете, то хотелось бы потом Ваши заметки обсудить со знакомым налоговиком (обменяться опытом, так сказать). Если потребуете - проставлю копирайты
--------------------
| Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
!!!!!!!!!
--------------------
| Я не на работе . |
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
А я люблю все покупать, что-нибудь очень много, много всякой ерунды , пока несу домой пакеты - забываю, что купила. а потом на кухне сидя - разбираю все это дело, и так радуюсь!!! В основном , конечно, ненужного много набираю, но все равно - очень люблю.
Почему-то покупаю мыло(?????) - наверное , нравится его покупать, и все такое прочее.
--------------------
| Я не на работе . |
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
--------------------
| Плохая примета - ехать ночью в лес. В багажнике. |
ъ
--------------------
| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
при бабах о лесе в лесу о бабах .. так что ли ????
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Есть такой момент
--------------------
| Плохая примета - ехать ночью в лес. В багажнике. |
Все растраченные дни - дым,
Даже память из одних дыр,
Даже мысли холодней льдин,
Впереди одни дожди.
Задыхаюсь на бегу, стар,
Как валун на берегу стал,
Снятся черти и гробы, пью,
А ведь был когда-то юн.
Мой трамвай последний скрылся за углом,
Я сорокалетний человека ло-о-о-ом,
Никому не нужен, как в печи зола-а-а-а,
Одинокий человека хлам.
Ничего мне не пошло впрок,
Не сложилось, не сбылось в срок,
Из хорошего одни сны,
Да и те всегда грустны.
Все, чем жизнь была полна, - ложь,
И судьбе моей цена грош,
А ведь был когда-то юн.
Одинокий человека хлам.
Сожалений ни о чем нет,
Промелькнула жизнь и черт с ней,
За плечами вдалеке лес
Навсегда ушедших лет.
Доскриплю свое, а там май,
Ведь остаток жизни так мал,
А ведь был когда-то юн.
Одинокий человека хлам. (с) того же аффтора
10 лет, а какая разница...
Домечтался.... млин.....
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
А я, господа, люблю юридическим языком говорить с гаишниками. Призанятнейшее действо. С уважением.
--------------------
| У носорога очень плохое зрение .... Но это не его проблема. |
-А мои хобби все такие противоречивые))))
-Очень люблю рыбалку(т.е.тишина и спокойствие)
-Очень люблю ездить по заграницам,но не валяться на пляжу,а активно изучать все новое,все неизвестное.(только без экскурсий,а русским народным методом"тыка")
-Очень люблю почитать стихи Бродского,особенно когда нежданно-негаданно,(так сказать из-за угла)в гости заходит наглый-противный-мерзкий знакомый, с околонаучным именем -депрессняк.
-Есть еще одно "ехидно-справедливое" хобби.
Когда приходит проверка-менты или всякие другие,и если они сразу начинают хамить,то я сначала прошу предъявить документы, затем предъявить предписание,потом могу позвонить их начальству,а дальше по обстоятельствам.
Когда пытаються выписать штраф или получить налом(а я уверена в своей правоте),прошу дать мне наименование и номер нормативного документа и т.д.Как правила к такой моей "наглости" проверяющие не готовы и начинают разговаривать нормально.
В сфере услуг-торговля,ресторан,дез,жек и т.д.-
часто приходится вспоминать о своих правах потребителя и требовать письменного
ответа.А писать-значит брать на себя ответственность,а этого люди панически боятся.После этого,как правило,начинается нормальный разговор.
А с ресторанами-кафе-барами у меня просто беда.Я хорошо знаю так сказать их
"кухню"(много лет в ресторанном бизнесе).Первое на что я обращаю внимание(честное слово-не специально),это выход готового блюда в меню и когда приносят порцию,то я сразу вижу недовес.Или еще замена ингридиентов в блюде,тоже меня очень раздражает.И начинается сцена-"и тут Остапа понесло..."
Все остальные мои хобби-достаточно безобидны.)))
--------------------
| 9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |