А есть-ли какие хобби у уважаемых КЛС-ников?
Сразу оговорюсь, не засчитываются ответы, связанные:
1) с основным профилем форума (типа - походы к феям, написание отчетов и пр., потому что, ИМХО, и не хобби это даже, а труд тяжеленный ),
2) типа "20 см, без головки", потому как грустно уже гениталии обсуждать (что женские, что неженские),
3) с основным местом работы, так как редко работа совпадает с хобби, какой бы любимой не была.
Я вот, например, люблю позвонить во входную дверь кому-нибудь, да как ломануть вниз по лестнице! Дверь открывают, а там - ... Смешно. Очень.
Ну а если серьезно?
Люблю готовить,
лежать и смотреть на проплывающие облака или на звездное небо, потренироваться,
пострелять из чего не попадя,
посмотреть хороший фильм,
музыку послушать, чтоб мурашки по коже...,
блесну покидать,
поболтать с друзьями за смысл жизни.
А вы чего любите?
особенно любимым занятием стало, как поселился на форуме! и ещё одно люблю - "раком" ставить свои компьюторы.
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
У меня вот с хобби все очень неправильно. То я люблю книги читать, то фильмы смотреть под пивко - расслабляться. Ну и можно сказать самолеты клеить, но до этого хобби руки не доходят. А вообще последние 3 месяца я на форуме - засосал.
Еще люблю Дискавери смотреть, а когда то не вылазил с сайта НАСА. Вот
А у меня схожее хобби
Прикольно! Хотелось бы как-нибудь поприсутствовать...
--------------------
| Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
А вот это :
А я предпочитаю не вязаться.
Один единственный раз не выдержал. Нужно было вечером купюру в 1000 руб. поменять, ну и, как всегда, размена нигде нет. Захожу в ларек покупаю там какую-то хрень, рублей на 50, чтоб сдачей дали.
Дали.
Отсыпает мне девчушка сдачи в районе рублей 50 и смотрит на меня влюбленнными глазами.
Я ей - а дальше?
Она мне - чё дальше? Вы мне сто рублей давали!
Вот от такой наглости меня и пробило.
Смешная такая...
Цирк начался полный. У меня возникло впечатление, что у этого ларечка этот трюк был навроде бизнеса дополнительного: недодать сдачи, а потом наехать горлом, силами охранников и т.п.
Короче, девка в визг, в слезы - он мне угрожает.
Ко мне в объятия один продавец и охранник. Одного посадил на жопу ладонью в грудь, второй остановился и, выслушав мои объяснения, что проблема будет решена по-любому, но я предпочитаю легитимный ход событий, пошел за директором.
Директор туда же: я никому не позволю угрожать , да я тебя сейчас отсюда вышвырну .
Кассу, говорю, сними, швыряльщик.
Начинает снимать, приговаривая, обращаясь к продавщице "ты не записывала, я отсюда брал?..."
Слыш, говорю, милок, что делать будем?
А он уже понимает, что бред идет полный, касса не бьется, и жалобно меня так говорит: "ну вот я брал из кассы и не записал, Вы мне верите?"
Я тебе верю , говорю с серьезным лицом, только ты мне тоже поверь - ни тебя, ни твою лавку я уже из принципа не отпущу.
Он вздыхает, спрашивает у продавщицы: "сколько там надо отдать?", отдает и кидает мне вслед: "если Вы нас обманули, это будет на Вашей совести!"
Через пару месяцев проезжаю - закрыли тот ларек .
--------------------
| Плохая примета - ехать ночью в лес. В багажнике. |
что ж вы нас обманываете то? у вас же можно сказать белым по синему в профиле написано, что хоббей не имеете... несостыковочка какая то
--------------------
| Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
не было, а щас - появились
--------------------
В Вашем профиле указано на невырасшее хобби. А ведь олд хэнд!
--------------------
во, блин, как оно. А то я смотрю на аватар, думаю, чего это ты такой белый и пушистый. А ты, оказывается, санитар . Слушай, это хобби достойно отдельной ветки. Ты б напрягся, а? да и запостил описания наиболее типичных ситуаций. Ветка будет актуальная, полезная.
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
Да
--------------------
| С уважением, Neither Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.) |
конечно, интересно. надеюсь, что не только мне
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
Обнаружил удивительную, а может и нет, "родственность душ"
-готовит люблю, и под это дело промочить горло
- блесну кидать и просто с удочкой посидеть в тишине - обожаю
- поболтать обо всем о чем душе угодно, можно и о смысле жизни, тут хлебом не корми
-пострелять не очень, настрелялся уже до чертиков
- кино и музыку люблю, когда от остального время остаётся
- куда-нибудь на машине ехать далеко и в компании
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОББИ, как и у Ксерокса ПОСПАТЬ+ПОЛЕНИТСЯ!!
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
блин, ща померю, можь выросло уже
--------------------
| Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |