Бухой водитель Кама...

Уведомления
Очистить все

Бухой водитель Камаза снёс забор на даче

14 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
8 Просмотры
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 901
Создатель темы  

У кого есть ГАИшная база???

Кто может пробить номер грузовой машины?

У меня вчера на даче (нас не было там, увы, был только рабочий-сторож) этот Камаз с прицепом зацепил забор и здорово его повредил, что весьма неприятно, я с этой стройкой и так уже последнее здоровье теряю
Мой хлопец вышел - в Камазе - трое, водила бухой: послали нахх, типа, если не хозяин, так ты нас не видел. Тот списал номер машины, на которой помимо номера был логотип какой-то конторы типа: "Газинжстрой"

НОМЕР: У 936 мт 90 RUS.

Я пробил по сети, ЗАО "Газинжстрой" существует. Но утверждают, что такой машины у них нет

Если есть возможность выяснить, на кого зарегин Камаз, буду очень признателен!
Посоветуйте также, что делать в такой ситуации? Задействовать местную ментуру? ГИБДД?
Всем ответящим - заранее респект за помощь.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

Грузовики, как и легковые машины, продаются и перепродаются. Логотип - фигня. Надо узнать, что эта машина делала в Вашем районе. Обычно они возят стройматериалы или металл собирают. Искать и найти надо самому, но это довольно легко должно быть.
Потом, ИМХО, надо местных гаишников подключать. Но они же бесплатно работать не будут.
Была история, когда у знакомой в похожей ситуёвине отобрали права до тех пор, пока она не возместит ущерб. Всё это было незаконно, но судиться никто не собирался.Знакомая ущерб возместила и получила своё удостоверение взад.

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 401

Вай-вай-вай! Конечно же задействовать ментов!!! Вызов участкового или визит в местное о\м, грамотное заявление с показаниями свидетелей и не оставлять этого дела на самотёк! Пусть водилу и не лишат, но если машина действительно "Газинжстроя", его (водилу) там отимеют вплоть до...
Возможно машина и не фирмы, а на Васю Пупкина, тогда в ГИБДД заяву на розыск и на взыскание по ОСАГе.
А то понимаешь, бухих водителей много, а заборчик то один и свой родной

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@user5511)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 16

тюкнул я как-то Фольц Бору...а там ребяты молодые.....лысые ...трое. Договорились без шума обойтись и ментов. Забрали у меня паспорт, договорились, что подвезу позже 400 сотни зеленых. Потом жаба задушила, думал, может так паспорт заберу, без денег......не удалось, да о опер знакомый сказал, что гимор это, легче и дешевле деньги отдать....отдал и паспорт назад вернули. ...хорошо хоть лицо не разбили....а ведь могли

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 40

Если очень надо , то зарегись и напиши вот на этом сайте http://wwwboards.auto.ru/crime/ ,там частенько машины по номерам пробивают.Добрые люди помогают.

--------------------

каждому - своё

я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях.

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Записи: 320

Вообще то - это совершение ДТП с отягощающими в виде сокрытия с места ДТП. Свидетельские показания в суде о нетрезвом водителе тоже минус для водилы. Договариваться с ГАЙцами надо. Они найдут и предложат договориться с потерпевшим, а на то, чтобы чела не оформляли в официале водила и сам с ними расчитается.
Узнай КСтати, нет ли на территории камер наблюдения, это еще плюс.

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
nasreddin
(@nasreddin)
Noble Member
Записи: 901
Создатель темы  

Прям чудо! Но менты реально изловили п@дара и щас он готов выплатить ущерб, штоб тока до суда не дошло!
Бывает же такое (чешу репу в изумлении)

--------------------

тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

ОтветитьЦитата
(@gullit)
Honorable Member
Записи: 641

я как-то писал, что в 2003 году, пьяный хрен на Волге прохерачил мне левый бок на Пассате. И смылся.

Так вот, менты его нашли. Когда есть реальный шанс нажиться, они работают во всю.

--------------------

"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Аллах услышал твои молитвы!! Шайтана-водителя надо покарать, ибо безнаказанность, есть самая нравственно-растлительная причина всех неприятностей в обществе. В другой раз задумается эта сцука, когда захочет выпит за рулём!
ЗЫ,Ы Наконец-то мы стали свидетелями, как введёный в дествие план "Вихрь-антитеррор" совместно с планом "Перехват" приносит свои плоды....это вам не киллеров сранных ловить!

--------------------

Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (09/06/2007 09:18:56)

ОтветитьЦитата
(@yusta-s)
Estimable Member
Записи: 176

фыва

--------------------

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!

sine ira et studio - Без гнева и пристрастия

Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.

Сообщение изменил yusta_s (09/06/2007 19:23:24)

ОтветитьЦитата
(@yusta-s)
Estimable Member
Записи: 176

Премию штоль объявил?...

--------------------

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!

sine ira et studio - Без гнева и пристрастия

Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

А тут вот в чём дело, землячок: у одного положительного мужчины угоняют практически новый автомобиль, который стоит около 50000 дол. А вот АВТОКАСКу этот мужчина, несмотря на свою правильность, оформить не поторопился. Поднял он бедолага свои связи в ментуре, потёр эту тему с ментами розыскниками, а те ему и говорят, найдётся твоя машинка, если её уже не разобрали, а раз у тебя КАСКи нету, то приготовь двадцаточку, и будет тебе щастие в виде товей машинки. Так что премия дело хорошее, она стимулирует деятельность внутренних органов, как мезим при обжорстве.

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

он злодея и изловил

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@trahtenberg)
Trusted Member
Записи: 72

Просто бросают клич среди угонщиков, что чел готов бабки за тачку выкатить, так они сами тачку и находят. Угонщик получает за угнанную мафыну 15-20% от реальной стоимости, иногда и меньше. И ему проще машину вернуть хозяину за те же бабки. Вот такой у нас симбиоз.

--------------------

Не зря я пью вино на склоне дня,

Заслужена его глухая власть;

Вино меня уводит в глубь меня,

Туда, куда мне трезвым не попасть

ОтветитьЦитата
Поделиться: