Атлант-Союз юзает Мострэвел.
Упс.... Да ныне ТРАНСАЭРО сделало стаффку на внутрироссийские полёты вместо почившей КРАСЭЙР... Ну и, соответствено, кто-то должен возить туристофф к берегам Анталии...
А на внутренних перевозках можно больше заработать. Ничего удивительного.
А "Трансаэро", как летало чартерами, так и будет летать. Благо авиапарк позволяет и, отечественных самолетов нет, а упор они всегда делали на дальние рейсы, в т.ч. и по России.
Актуальная инфа по самолям, их г.в. и бывшим владельцам:
Атлант союз
имхо, средней убитости (ср.возраст 20 лет)
В списке правда есть "тушка", что даже в Центральной Африканской Республике с Либерией летала...
По бортовому номеру (если на его на лётном поле или при посадке увидишь) можно опознать аппарат и его историю...
--------------------
| Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
обычный чартер.
Бардака там конечно на порядок больше чем в эрофлоте или s7.
Но не учкудук-авиа. И то хорошо.
Хозяева - банда лужка. Сооветсвенно, базирование во внучке.
Чартером в Болгарию...из внучки... все было ОК! Самолет ИЛ-86 вполне нормальный...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
а в Измир или Даламан чё-нить будет из Домика (DME)? из чартеров туроператоров? Живу я просто неподалёку... Удобно.
Сообщение изменил комик (15/04/2009 09:55:47)