Блин, семья в июне летит отдыхать, предлагают лететь авиакомпанией. Что стремно про нее написано, есть ли у кого что посоветовать? Стоит соглашаться или послать на...искать другие варианты?
БЛИН!!! запостил не туда, перенесите плииз в беседку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парк самолетов - в основном ИЛ-86 советского производства. От долгой эКСплуатации - весьма обшарпанные, но между дрочим, ИЛ-86 - это весьма надежный самолет.
Аэропорт базирования - Внуково, что не самый худший вариант, не ШРМ - и то хорошо.
Кормят - как и положено в чартерах, то есть никак
Выдерживание расписания - тоже обычно для чартеров, то есть час-два опоздания - норма.
Короче - летите и не парьте себе мозги. Или покупайте билет на регулярку
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
был на сайте, чартеры летят только илами, один из самых надежных и самых шумных самолетов....
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
Неужто его ишак Насретдина в гости к себе позвал?
Мне пох чем летать, шанс разбиться на самолете меньше чем шанс потерпеть аварию в лифте...А вот жена парится
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
АК Правительства Москвы, летают очень стабильно, без опозданий (редкий случай для чартеров). То, что VKO - зер гут! Спроси у Скрепки, не даст соврать - хорошая контора. Да, ИЛы не новые, но у них в VKO собственная рембаза, что уже немаловажно, а летуны - беглецы из внуковского авиаотряда, а на "бидонах" лохи не летают.
Так что, все нормально, не парься.
летал несколько раз: ИЛы, конечно, ужасны, Боинги вполне ниче так. особых нареканий, опозданий не было.
--------------------
| vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
Умирыч, а куда они на Боингах летают?
Дабы не заводить отдельную ветку в "Беседке" на примерно такую же тему, тогда и я спрошу про Авиакомпанию "Аэрофлот-Дон" !
Это чо за "АэроВАФлот" такой образовался?!
Мож кто что знает, кто что слышал?!?!?!
Как у них с самолётиками и соБЛЯдением расПИСания...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
Ты бы еще спросил, что такое "Пулково"! Тот же "Аэрофлот", но базирущийся в Питере. Просто брендом удобно пользоваться, под отстежку в бывший head-office. Вспомни про "Аэрофлот-Норд", который в Перми кувыркнулся. Головной офис, в лице Окулова, сразу отказался при траблах.
лично я в европу летал (чартер). честно скажу, не помню точно - боинг был или аэрбас. скорее, все таки боинг. вполне достойный вариант был - и сервис и кормежка, да и борт был не раздолбанный.
--------------------
| vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
Понял!
А комбинат питания во Внучке, ИМХО, вполне достойный. Уж точно, лучше, чем в ДМД.
поспорил бы ..... но как .... на меню?.. конечно, то, что делают для чартероф это одно, а возьмите меню на регулярку.... Я не говорю про бизнесс класс, признанный в 2008 году 2-м местом в Азиатском направлении ...
Тоже самое делают!
Кста, Сам собрался Ф Турляндию по весне и крайне обеспокоен тем, что рейсы у туроператорофф (Тез, Мостревл и проч) толька из Внучки. Работаю сам в а/п ДМЕ и знаю, на что годятся наши помойки...