Дрочить не воспрещается, но при этом нельзя думать о грехе. Ибо если грешит какой член, то лучше отрезать его, чем оказаться в геене огненной.
Поэтому можно дрочить из акта христианского милосердия. На практике, это, наверное, на революционерку надо по типу крупской, новодворской или тани_огф. Не уверен.
--------------
ради интереса посмотрел на яху.ответах, получилось забавно
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20071224083844AAlELwd
Западная молодежь считает, что если думать о женщинах, то да.
А также прогрессивные англикане давно уже пидарофф венчают.
Вы по ссылке ВЫХа ходили?
Дрочить на революционерок - это отдельная процедура, про которой в Библии ничего не было сказано (примитивными люди были тогда).
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Опять передёргиваешь.
По счётчику идёт оплата только за себя, а без него идёт оплата расчётным путём исходя из количества зарегистрированных на данной жил. площади и показаний общедомового счётчика.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
Ну это так должно быть. Но на практике-хрен. Никто не заставит меня платить больше чем в квитке написано. А вот к показаниям счетчика еще добавляются "общедомовые нужды" куда включится разница с общедомовым. Оснований добавить мне нету. На практике коллеги по работе с этим столкнулись.
И еще, за квартиру можно ваще не платить. Я зашел узнать по поводу оплаты бабушкиной квартиры. Не оплачен февраль 2008. Никто за год ничего не прислал, сумма платежей не увеличена. Еще пара лет и срок исковой давности закончится.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Можно экономить на туалетной бумаге, если срать на работе. В смысле в туалете офиса.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Не срать в конфе!
Вон Лора так насрала во Флеймах, так вонь как полкового сортира!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
В связи с тем, что случайно стал обладателен второго авто, стал ездить на работу на Форде, вместо Мерседеса. Бензину жрет на 2-3 литра менmit на 100 км. и, бензин можно лить 92-ой, а не 95-ый.
Завтра поеду к новоспикапленной тетке, посмотрю, что там можно накунить. По-крайней мере, за время починки Мерса, ездить на метро мне не пришлось!