Предлагаю в этой ветке давать дельные советы, как сэкономить в условиях кризиса.
Прошу не флудить попусту.
От себя для начала, что касается домашнего быта:
• Обязательно поставьте счётчики на воду – реально большая экономия, расчётное потребление воды раньше было 50-55 кубов в месяц, по счётчикам стало 13-15;
• Замените лампы накаливания на энергосберегающие, можно не все, а только те, которые у вас включены продолжительное время (энергосберегающие подороже будут);
• Кто ещё не выкинул - выкиньте старую нашу электроплиту и купите импортную (любую), сразу почувствуете реальную экономию;
• При покупке новых электроприборов обращайте внимание на маркировку. Электроприборы с маркировкой «А» могут сэкономить много энергии за весь срок своей эксплуатации;
• Вот здесь есть ещё интересная информация;
• Ну и наконец для тех кто бреется Gillette Fusion личные наблюдения – с ноября прошлого года в качестве эКСперимента не менял кассету на станке, через пару недель, когда смазывающие полоски поистёрлись, качество бритья снизилось, но, ещё примерно через 7-10 дней оно опять стало почти таким же, как и в начале и сохраняется таким до сих пор. Не далее как вчера вечером одна зачотная деука, слехка поглаживая своей прелестной ручкой по моей щеке, положительно оценила практически полное отсутствие щетины и не возражала против страстных поцелуев. Так что за прошедшие 3 с лихуем месяца я сэкономил на сменных кассетах, где-то 1500 рублей, эКСперимент продолжается.
И это отрадно! Хотя, реально, на девицах съэкономить можно гораздо больше, нежели на бритье А раньше как часто кассеты меняли?
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
Сообщение изменил анал-ИТ-шник (27/02/2009 12:19:19)
Уже неделю после 17-ти часов не ем
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
с многоразовым гандоном....
А от себя добавлю по теме, что надо меньше жрать!!! Как вообще, так и мяско в частности...
Реально экономит деньги правильное питание...
вместо брауншвейской кольбаски - кашку овсяную, можно даже на водичке...
вместо свинячей отбивной с карошкой фри - макарошки с сырком или брынзой...
вместо виски и коньяка - водку...
ну и тд...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
пыщь
--------------------
| Истина: TBD |
Так что предложение
КСтати, хочу попробовать попоститься... Хотя бы в разделе питания...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Это сильно!
В пост налупиться креветок с крабами и, все это сдобрить пивком!
Соблюдение поста- дело нифига не бюджетное, ибо приходится готовить отдельно (если остальные домочадцы пост не соблюдают).
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Еда, еда...а о том, что ипаццо нельзя, все скромно молчат
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
энергосберегающие лампы не дают тепло, тепло от обычной лампы +1градус .
Заметил на личном опыте, что закупаться продукта даже в лошане, не выгодно, %20 оседает на долго по углам и%10 пропадает, покупая в магазе у дома по цене чуть выше лошана экономишь на бензе, выигрываешь своб время и берёшь на 99% то что съешь в ближ 2-4дня. В итоге выгодно. Сам хожу в перекрёсток у дома. Более того частенько ситуация дома, когда есть нечего -подчишаешь по углам и не ешь лишний раз.
Бенз заливать не на ВР, тоже экономия .
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
Дрочащий - да не попадет в Царствие Небесное
А дрочить в Великий Пост - это ваще 3.14здец
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
"В 2000 году, совет дьяконов Баптистской Церкви США вынес революционное решение.
В соответствии с ним, мастурбация на самом деле не является грехом...
Подобное занятие позволяется только мужчинам-вдовцам старше 65-ти лет. Столь странное ограничение объясняется тем, что в таком преклонном возрасте людям уже затруднительно изыскать себе спутницу жизни, а вот прелюбодеяние почему-то осталось считаться тягчайшим грехом (Матфея, 5:32, Коринфянам-1, 6:9).
После того, как простые верующие обратились к главам своей конфессии с просьбой разрешить им мастурбацию, отцы баптистской церкви заперлись на три дня вместе со священным писанием. По прошествии времени они возвратились к своей пастве с пустыми руками: оказалось, что прямого запрета на мастурбацию в Библии НЕТ.
Баптисты наконец-то сообразили, что бог покарал Онана за то, что тот растратил семя впустую, а никак не за сам факт самоудовлетворения (неверующие могут проверить: Бытие, 38:9).
Впрочем, отсюда последовал первый запрет: самоудовлетворяться можно, если не доводить дело до семяизвержения.
Помимо запрета на семяизвержение баптисты однозначно установили, что Христос прямо запретил вожделение, а потому в процессе мастурбации нельзя думать о чем-нибудь эротичном. Тут служители церкви авторитетно постановили, что во время мастурбации лучше всего думать о самом Иисусе: вероятно, подобные фантазии должны настраивать верующих на благочестивый лад.
Так что всем, к кому это относится: мастурбируйте на здоровье!"(с)
...Вот так вот,Гуллит...
--------------------
| "..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
Можно еще от тырнета отказаться!
Дык речь то не тока о жрачке.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |