Купе в поездах тепе...

Уведомления
Очистить все

Купе в поездах теперь делят по полу, что говорит закон и как добиться права купить билет

23 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
14 Просмотры
(@user8773)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 4

выкупи все купе и будет тебе люкс  

--------------------

А.С.А.В.

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

Ты представляешь себе Гарика и С-котиныча в одном купе с дамой? Ужос-ужос.... 

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868

Я туда пока не стремлюсь Но мне мало что страшно, сам знаешь. Студенческую "картошку" мы все проходили

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 259

имеет место это:

ОтветитьЦитата
(@grandfleet)
Eminent Member
Записи: 15
Создатель темы  

... тем, что последнее время на поездах того же нижегородского направления стало гораздо легче приобрести билет в плацкартный вагон, чем в купейный. Уж не знаю с чем это связано, то ли с ростом реальных доходов населения, то ли с тем, что сильно увеличилось количество командировочных, которые в основной своей массе ездят в купейных вагонах. Несколько примеров. Две недели назад встречал на вокзале девушку из Н.Н. , чтобы отвезти потом в аэропорт. Очень удивился, когда обнаружил, что она приехала в плацкартном вагоне, как выяснилось, купейных билетов не было - пришлось брать плацкартный (она потом в красках рассказывала, как это травмировало её нежную психику). Потом, когда встречал её обратно в аэропорту и провожал в Н.Н., покупая билет за несколько часов до отправления поезда. На поезда нижегор. формирования были ТОЛЬКО плацкартные билеты, дабы не травмировать её психику повторно, купили купейный билет на поезд № 109, который вообще-то жесть (кто ездил, то знает). Не далее как вчера, знакомые покупали билет до Кирова. Из трёх поездов, которые подходили им по расписанию, только на один были купейные билеты, а плацкартные, пожалуйста, - во всех трёх.
И к женщинам в этой ситуации я претезий никаких не имею. Меня раздражает политика РЖД, которое, как здесь было справедливо замечено, лишь иммитирует улучшение качества услуг, а не реально занимается ликвидацией дефицита мест в поездах дальнего следования и повышением сервиса. В том числе я ярый противник введённого ими правила продажи части (пусть это лишь всего 10 %) мест в поездах по половому разделению.

--------------------

В каждом правиле есть исключения, если данное утверждение принять за правило, то есть правила без исключений

Сообщение изменил GrandFleet (07/05/2008 20:02:05)

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

А в летний сезон, да в пассажирском поезде - будет 1-2 купейных и 14 плацкартных вагонов.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Записи: 868

либо после положенных 15 минут ворваться в купе со словами "да ладно, не стесняйтесь, я что, голых баб не видел!"

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032

Ну есть такое, но не на все направления. А в Нижний надо ездить дневными поездами, а обратно на аэроплане... А правило правильное-единственный пока триппер в жизни я из поезда Харьков-Москва привез

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: