Да, кстати, я еще и на визу документы с етикетами с ошибками подавал. Никаких проблем, итальянцы даже не вякнули, выдали мультик. У тебя, насколько я понимаю, уже есть мультивиза у подруги? Кстати, французы сейчас лояльно относятся к выдаче виз, при наличии нескольких шенгенов в паспорте сразу дают мультик на месяц и более даже если пишется поездка, например, недельная однократная.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Вопрос по Парижу имеется.На днях тоже вылетаю,но потом надо будет до Цюриха добраться.Подскажите с какого вокзала электричка отправляется?
--------------------
| Где мы-там Победа! |
На анкете,что я пытался на визу заполнить,было не меньше 8 различий,включая разведённых,живущих в гражданском браке и т.п.
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Если ехать с пересадкой (что может оказаться и удобнее по времени отправления, и дешевле - если попадешь на спецпредложения) - то могут и с Лионского вокзала (Gare de Lyon).
Подробнее посмотреть расписание, забронировать или купить билеты - можно ЗДЕСЬ Достаточно владения французским на интуитивном уровне и кредитной карты.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
В принципе, Аэрофлотом летать я зарекся еще лет 5 назад. Но запускаю сегодня RBC - и вижу рекламу новой акции Аэрофлота - Купи сегодня - завтра будет дороже Типа акция проходит только 5 дней, если успел купить билет через сайт и оплатить его кредиткой - будет скидка 25%.
Обидно конечно, билеты я уже купил - а тут такая сладкая распродажа... и по датам мне подходит...
Но все равно решил посмотреть, на сколько я переплатит, купив билеты AirFrance, а не Аэрофлота.
Результат: на нужные мне рейсы AirFrance - 13.800 руб. за билет, Аэрофлот - 27.500 руб. за билет. Это со скидкой
Похоже, Аэрофлот копирует маркетинговые ходы наших блядей: Если не получается играть в нижнем ценовом сегменте - попробую-ка я изобразить из себя "ВЫПь-элиту" - глядишь, лохи и поведуться...
И ведь похоже, что кто-то ведется...
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
в два разе дешевле долетели с пересадкой в цюрихе, чем прямым рейсом, естественно зарубежными авиалиниями, да и недавно немец знакомый жаловался - его поразили цены на внутрироссийские линии, а он полетал по многим городам...
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
нах
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
последние пару лет только им летаю, часто летаю - по большому счету особых нареканий нет пока. и по спецпредложениям их летал, цены действительно были довольно вкусными. во флеймах даже и сказать было бы нечего. может, присутствующие подскажут мне какую-то другую компанию, где за 100-150 евро можно в бизнес класс пересесть?
--------------------
| vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
Ого!
Хотя я тоже в последнее время предпочитаю туристам бронировать билеты именно этой компании по ряду причин. Одна из них, билеты можно за сутки до вылета сдать с минимальнейшими потерями (около 300 рублей, не более) в отличии от Иберий, Люфганз и прочих, где штрафные санкции очень высокие.
Но!!! Аэрофлот стал баловаться такими вещами, как отмена рейса, перенос вылета на сутки и так далее. Со всеми вытекающими...
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Аэрофлот был очень неплох в те времена, когда БАБ был его владельцем (я, правда, тогда больше трансаэро летал). И кормили неплохо и стюардессы были симпатичные.
С тех пор как стали совместные рейсы с альиталией иначе как ахтунгом назвать нельзя. Регулярно продавали чуть не по два комплекта билетов на один рейс, т.е. кто первый успел на регистрации, тот и улетел. Этот вариант не для меня, я всегда либо в последнюю минуту приезжаю, либо выпиваю в аэропорту в ресторане, либо по дутифри шарюсь. Поэтому даже распродажами аэрофлота не пользуюсь. Летаю им только по необходимости, если нет альтернативы.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Ну, это к тому, что обычно в России меня по громкой связи на посадку вызывают. Не тороплюсь я. Ессно, если регистрацию прошел, то успел.
--------------------
как минимум год по громкой связи никого не вызывают, независимо от того, какой компанией летите.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Осенью меня с подругой в Домодедово по громкой связи разыскивали а всего-то подруга не могла в дьютике решить какой парфюм ей нравится больше.
Но куда забавнее, когда мою длинную хохляцкую фамилию пытаются по громкой связи выговорить в зарубежном аэропорту Ради удовольствия от прослушивания ЭТОГО хоть специально на посадку опаздывай!
--------------------