Оба моих родителя - урождённые москвичи.
Соответственно, и я родился в Москве и в ней же и живу всю жизнь.
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Сначала, даже не понял вопроса... Только когда прочитал ветку . Таких людей достаточно много (ИМХО), другой разговор, что сильно разметало. Лет 20 -25 назад, в Трубниках, других найти было трудно... А ведь они все живы...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Сколько народу жило в Москве до войны (это баушки-дедушки моего поколения)? 1940 г. - 4,4 млн человек. Думаю (гипотеза), минимум половина из них - приезжие. Потом война, народ уезжал-возвращался... Т.е. тех, кто москвич в третьем поколении - не более 10-12% нынешних москвичей. Мало нас!
--------------------
| "... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
книжку ребенку читаю... Там цитата прямо в точку...
Ты замени слова Гетеборг, Мальме, Стокгольм на слова Покровка, Якиманка, Бирюлёво...
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
--
В четвёртом поколении уже...
--------------------
| Голос Разума и Правды. |
Кстати не забудьте посчитать что наверное миллион погибли во время войны причём большинство ещё в 41. Только под Москвой наверное сотни тысяч ополченцев положили.
насчет половины коренных в 1940 -
начнем с нее же
понимаете ли вы, что развивая и углубляя такую тему про индентификацию москвичей которые, енсли настоящиее, то спокойные милые, добрые,
вы расщипляете нацию, противопоставляя москвичей оставшимся
разделение давно уже идёт по материальному критерию...
--------------------
| "..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
ну прям как Черчилль
Ему мало быть сэром Романом или лордом Абрамовичем, он - просто Абрамовичь и этим всё сказано
Я например.
Москвич в третьем поколении точно. Это по материнской линии, а по линии отца в четветом.