Мне как-то давно стало интересно, а есть ли в природе такие люди, которые сами родились и выросли и живут в москве, а КРОМЕ ТОГО еще и ОБА их родителя родились/выросли/живут(жили) в москве.
Мое имхо, что из 15миллионного города, в лучшем случае доли процента таких. Мне таковые не встречались...
Может кто знает о таких?
Самый близкий вариант был, когда отец семьи родом из москвы, но во время войны его семью перевезли в пятигорск и он уже оттуда через лет 15 вернулся в москву...
Разные мысли по этому поводу в голову приходят...
Говорят, что таких 15% населения, но думаю, что реальная цифирь 5-10%.
Типа есть, но во взаимодействие не вступают и хрен их уловишь.
четвертое поколение
--------------------
я знаю одного... три поколения точно здесь живут... спокойные люди, не то что мы - голожопые у меня родители сюда приехали, потому что отца-военного в москву перевели в 86 году.
больше никого коренных не знаю.
они спокойные и устроенные люди, у них много всяких друзей-однокашников во всех областях, несколько квартир на семью - от всех бабок-дедок по одной осталось.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Клятый москаль!!!
Прадед сбежал в Москву от революции,дед-москвич,отец-тоже...я не смог ..родиться в Москве.Как себя называть?
--------------------
| Где мы-там Победа! |
---
--------------------
| Однолюб... |
и даже дальше по поколениям...
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
так если один из родителей москвич, значит, и сын (дочь) коренной (ая), разве не так?
Да, а в таком случае как- если чел или его родители выросли в Солнцево, Бутово итп..... т.е. рождены были в области, а ныне этот район относится к Москве?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
а парижан??
думаю в москве такая же картина/ как и в большинстве мегаполисов.
Кстати- до кучи - задайте вопрос - когда Москвич последний раз москвой управлял или страной. То же думаю статистика будет интересной.
Потом пройдите по BOD тоp-твенти компаний.
Кстати- а вопрос так для кьюриосити- или для разжигания срача?
Дык я о том и говорю, что татары, вернее волжские булгары - были москвичами в большей степени, чем ефреи.
КСтати есть версия, что Москву основали именно они - волжские булгары, т.е. те которых мы называем по привычке татарами.
Давно доказано наукой, што Маскву основали усбеки!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
родилсо в Москве
Да, я думаю, что в любом крупном городе похожая ситуация, только у нас все еще сложнее, ибо помимо деревенского прошлого - еще и политика перемещения населения вмешивается (там во время войны, ну и без неё тоже)..
А последний москвич руководитель был ПетрI - вот
офф. именно любопытсво...
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |