Может мы с Морпехом про разные России говорим? Он про Единую а мы про Справедливую
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Остановилось для тебя,москвича...а местные привыкли так жить,и ниипёт.Я был у друга в Костроме.Та "культурная программа",что мне предложили,в Москве обошлась бы в штуку зелени на рыло,как минимум...а там таже штука,что по местным меркам расточительство непомерное,на весёлую компашку из 5 упитанных мордоворотов
И не увидел я,что они угнетённые и обиженные...денюх,конечно зарабатывают раза в 4 меньше,чем за тоже самое могли бы в Москве...
Нет,Гаря...джоппа у нас одинаковая,на всём расейском пространстве...и это,одна из заслуг ВВП(ИМХО).
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Тогда уж я,скорее про Расею "Единую и неделимую"...и "Боже царя храни"...
А если серьёзно,то я и правда задумываюсь о том,не выбрать ли нам Царя...
По-крайней мере будет у кого голова за страну болеть...
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Дык у нас-то оно не остановилось, что о чем-то говорит! И основное дело не в ценнике. Понятно, что он везде разный.
Вот видишь...не всё так плохо,ВЫХодит. Будем сеКСуально просвещать и продвигать в массы идеи КЛС.А главное,будем запросто общаться с матюрками ,вернувшимися домой,на пенсию.И там они нас не оставят
--------------------
| Где мы-там Победа! |
Если это на полном серьезе сказано:
хотя я на посту президента готов видеть и Зюганова и Явлинского.
Я уже где-то писал о том, что неважно кто персонально сидит в кремле, важно какая команда работает на него.
Вот команду нынешних "властителей нефте и газопроводов" - я видеть не хочу.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Думаю, что и разведчик он был никакой! Даже не резидент, да и был он там, как я понимаю тогда, когда имущество ЗГВ разворовывали!
Так выводить войска при Горбаче еще начали!
Ну а Ксюшкин папа когда вырос?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
При Советской власти!
Ну, что вы все закипишили, спросите ВовуПу напрямую он Вам на все вопросы ответить;кого прглашать, куда идти и кто "будет пересасывать"
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
Сообщение изменил dumkopf (16/10/2007 01:09:58)
вот такие
Нам ли, отважным и бесстрашным учйоным-врачам, трепетать и падать ниц!?
Коллега Дупыч, а чему собсно удивляться? Ясен хер, что в админку путинскую, входят разные люди, было бы куда омерзительней и поразительней, если бы туда входил ОДИН человек и его клонированные собратья.
Впрочем, эту версию тоже нельзя отметать.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
под ником "АлеКСия" скрываеццо какая-нить борзописеца типа Дарьи Осламовой
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |