Благородные Доны!
Всех благодарю за советы и комментарии. Ситуация изменилась, хламидиоз снят, как диагноз, однако поставлен микоплазмоз(hominis). Нужны варианты отмазок, желательно правдоподобных. Я в панике!!!!!!!!!!!!!!
Н-да.... Утешили... Воспаление- есть. Лечить будут. Мадам, как отмазываться, на что бы Вы "повелись"? Баня и гостиницы, не в плане фей, а в бытовом (я часто перемещаюсь по стране) прокатят? Если нет присоветуйте, что-нибудь....
Я, честно говоря, в панике!!!!!!!!
Если жена хочет поверить - поверит в любую лабуду. Но ИМХО - лучше уж сразу придумать по-надежнее отмазку и потом стоять на своем и показаний не менять.
Спокойнее!
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
У меня на вооружении только институтские знания и здравый смысл (льщу себе мыслью, что он у меня есть ), а последнее слово должно остаться за теми, кто сегодня лечит ЗППП и вен. заболевания. А про то что сейчас инфекций много и что лечат, а что нет, я узнала от сокурсницы (она работает в НИИ Отто). Когда молодые врачи встречаются, они могут говорить только о работе. Говорят, с возрастом это проходит.
--------------------
| Homo sum: humani nil a me alienum puto |