Благородные Доны!
Вляпался, по ходу пьесы, я в историю. Летом, ессесно, зажигал с барышнями. Всё строго в презе, ни одного контакта без оного не было, да вот, фигня какая у жены хламидии обнаружились, только сейчас. У меня - ровным счетом никаких ваще изменений, симптомов или ощущений. В её верности сомневаться не приходится. Такое вообще бывает, чтобы мужик только преносил эту х...ню и сам не заражался или нет? Может ли это передаваться не половым путём? И может кто посоветует как грамотней отмазаться (или опытом отмазок поделитесь)?
Врачи вам ответят более подробно, я же, лишь замечу, что хламидии у вашей жены могли быть и раньше. И еще эта гадость вполне может передаваться бытовым путем - через полотенце например. На всякий случай сдайте анализ.
Благодарствую, уважаемый!
Завтра же займусь сим неприятным процессом
На сколько я знаю,хламидии лет двадцать назад даже не определялись или не личились. Узнать о их наличии возможно, только сдав анализы. Внешних проявлений никаких нет. Ну, только если лет через несколько после заражения суставы болеть начнут и т.д. В общем, к врачу по-любому. Процесс излечения длительный, месяц или что-то около того. Стоит порядка двухсот долларов в коммерческой клинике.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
На сколько я знаю, сейчас в нормальной клинике, при проверке на хламидиоз, могут примерное время заражения сказать...
может это Вам поможет
короче надо лечиться обоим партнерам даже если твой анализ ниче не покажит все равно лечитесь оба
курс довольно длительный с применением имуностимуляторов обязательно...!
из антибиотиков хорошо себя зарекомендовал максаквин
тока самому не надо назначать лечение!!! но максаквин бест, спросите у своего врача по поводу этого препарата...
смотря что с этим полотенцем делать (и в какой компании)
"В этом году участились случаи заражнения сифилисом от кошек..." (с) один доктор
Но я бы не советовал использовать в качестве отмазки. Лучше скажите, что они могли быть у Вас с 15 лет.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |