Вопрос о девственно...

Уведомления
Очистить все

Вопрос о девственности !

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
5 Просмотры
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248
Создатель темы  

Господа, помогите! Повстречал я тут девушку.. Все мне нравится, да только не уверен, что девственница.. Как проверить ? Какие ощущения при половом акте должны быть ? А если она сделала операцию и плеву ей сшили ? Почувствую ли я разницу ?

P.S. Пожалуйста, не иронизируйте, умоляю - помогите..

Цитата
Former
(@former)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 661

Высевание умеренного количества стафило-и стрептококков - обычное дело и

это ещё не значит, что налицо патологический процесс в уретре. Это может быть нарушение

технологии посева с несоблюдением должной стерильности, поэтому необходим обычный

мазок для подтверждения кокковой флоры, ПЦР тоже не помешает.

Если подтвердится результат посева, то никакой спешки здесь не требуется. Наличие кокков

свидетельствует о дисбактериозе уретры или(и) снижении иммунитета. Решение о назначении лечения

принимает лечащий врач. Обычно назначают антибиотики и противогрибковые препараты в сочетании с

иммуностимуляторами. При использовании презерватива это не передаётся, а при хорошем иммунитете

партнёра, кокки не приживаются, если презерватив не применялся.

Мой совет дождаться врача, дообследоваться и пройти курс лечения, если врач сочтёт это нужным.

Удачи. С уважением. Формер.

ОтветитьЦитата
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248
Создатель темы  

Спасибо уважаемый, за столь подробный ответ на столь пикантный вопрос.
Судя по всему имет место снижение иммунитета потому как анализ крови говорит о том же
буду ждать врача
спасибо вам еще раз

ОтветитьЦитата
(@moby-dick)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 33

Ощущения при половом акте с девственницей могут быть самыми разнообразными, таким образом девственность можно распознать не по ощущениям, а в результате осмотра, но не всегда, т.к. в некоторых случаях девственная плева может быть настолько мала, что Вы не сможете её увидеть .

Если девственую плеву сшили, то никакой разницы Вы не почувствуете.

Единственное, что можно определить достоверно, так это рожала девушка, или нет. Если рожала, то у неё будет другая форма зева матки.

--------------------

Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура.

ОтветитьЦитата
Поделиться: