Добрый день, всем.
Проблема у меня следующая:
У меня уже два года не было девушки,а так как был все время занят и не думал, что это затянется, то все это время приходилось заниматься онанизмом (у мой агрегат все время кого-то хочет =). Как я предполагаю, из-за этого у меня теперь преждевременное семяизвержение (стоить сделать 10-15 заходов и сразу кончаю). Раньше за собой такого не замечал.
Что мне делать?
Я не паникую, в остальном аппарат работает нормально (встает сразу, да и ерекция хорошая).
Что называется не я первый, не я последний. Никогда не думал, что меня это коснется. Я поэтому, советы по этому поводу пропускал, мимо ушей. А сейчас не могу вспомнить ни одного.
Буду благодарен ВСЕМ ответившим (особенно тем, кто переборол это).
Заранее Всем СПАСИБО.
Алексей.
Позволю себе несколько советов.
1. Попробуйте во время полового акта, когда
чувствуете приближение разрядки, на время
прекратить фрикции и подумать о чем-либо,
например, как сыграла Ваша любимая команда
в прошлом матче, затем можно продолжить,
возможно небольшое снижение эрекции в тот
момент.
2. Используйте презерватив, желательно не очень
тонкий или два тонких.
3. Крем с анестетиком на кожу головки члена.
4. Орошения хлорэтилом пояснично-крестцовой области.
Если не поможет, проконсультируйтесь с урологом,
который специализируется в сексологии.
Удачи. Формер.
Не пытаюсь конкурировать с ув. Формером, авторитет и опыт которого доказан временем добавлю только кое-что из своего опыта.
- При приближении оргазма попробуйте задержать дыхание на несколько секунд и раслабить нижнюю часть тела.
- Также помогает воздействие на специальную точку в промежности, примерно посередине между задним проходом и яичками. Нужно нажимать довольно сильно на 10-15 секунд непосредственно перед семяизвержением. Очень помогает в сочетании с задержкой дыхания и отвлечением.
- Кроме крема есть еще и презервативы с анестетиком. Но учтите, женщинам они не нравятся, особенно при оральном сексе.
--------------------
| Сокращайте фразу до размера мысли... |