После встречи с фее...

Уведомления
Очистить все

После встречи с феей поднялась темпаратура

4 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
6 Просмотры
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248
Создатель темы  

Доброго всем утра дня вечера!

Вчера у меня был достаточно плотный контакт с феей. Были и поцелуи в губы и дядя Куни приходил. Сами половые акты были в презервативах. Фея внешне чистенькая. После каждого акта я тщательно, помимо пениса и лобка, споласкивал ротовую полость мирамистином. Извел практически всю бутылку.

А сегодня днем почуствовал что меня слегка лихорадит, по ощущениям есть температура в районе 37 градусов. Температуру термометром я пока не измерял, так как домой еще не приехал.

Паники и всяких нехороших мыслей нет, но береженого Бог бережет, поэтому спрашиваю: есть ли среди венерических заболеваний такие заболевания у которых бывают похожие симптомы? Спасибо за ответ по делу.

P.S. Хотелось бы еще получить совет, как себя правильно вести в КВЖД, чтобы избежать постановки на учет? Размер сумм, насколько это реально и все такое.

Цитата
(@reanim)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 49

Скорее всего у вас обычная простуда.
Примите таблетку парацетамола,если температура
будет выше 38,5.Пейте минеральную воду и соки.
Через две недели советую сходить в ближайший
коммерческий медицинский центр и получить
консультацию у врача-дерматовенеролога.

ОтветитьЦитата
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248
Создатель темы  

феи заражаются не сами от себя а от клиентов! После дядя Куни обычно всегда возникает гарднереллез Следите за своим здоровьем лучше

ОтветитьЦитата
(@migel)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 171

температура поднялась скорее всего, а от чего-то другого. Для того, чтобы поднялась температура одного дня мало, хотя-бы дня три-четыре. Так что смотрите на три дня раньше.... Может быть душ холодный принимали, или под влиянием кондиционера находились?

ОтветитьЦитата
Поделиться: