Подсад в "Катеньке"...

Уведомления
Очистить все

Подсад в "Катеньке" !

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
5 Просмотры
 SIR
(@sir)
New Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 1
Создатель темы  

Уважаемый форум!

Хочу поделиться с Вами, что в результате моего недавнего посещения салона "Катенька" мной был "подцеплен" там трихомониаз, который лечится долго и очень неприятно...

Вероятнее всего - источник - постельное бельё.

Цитата
(@user7148)
New Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 2

Случаи с бельём исключены на 100%

Вы в серьёз считаете что если люди перестанут ходить к нам, то у вас появится больше работы?

ОтветитьЦитата
(@homyak)
New Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 1

Случай практически уникальный. "Передача Trichomonas vaginalis не половым путём встречается крайне редко в следующих случаях: использование высококонтаминированных дужки душа (биде), сиденья унитаза и полотенца." Подробнее здесь http://www.lytech.ru/Main/methtrich.htm. Я не имею никакого отношения к названному салону, медицине и не знаю, что такое "контаминированный", но все же в душе верю, что через постельное белье трихомониаз "подцепить" вряд ли можно, чего не скажешь, например, о бытовом сифилисе. Так что тебе просто повезло - во первых, это не сифилис, во вторых, не с каждым такое случается. Это как выиграть в лотерею миллион долларов. Я совершенно не пытаюсь "наехать", но может лучше понять, каким путем и от кого у тебя появился этот "подарок".

ОтветитьЦитата
(@hopper)
Active Member
Записи: 5

...происки конкурирующей фирмы.

А именно - заведения с телефоном 792-7887.

По медицинской части, я надеюсь, даст пояснения доктор Формер.

ОтветитьЦитата
(@moby-dick)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 33

Брависсимо!!!!

Я новенький на этом форуме, хотя и читаю его давно, мечтаю заехать как-нибудь в Катеньку, но однако смущаюсь распугать там всех рыбок своими габаритами. Ваш ответ меня подбодрил!!! Хорошо отвечено и с юмором!

--------------------

Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура.

ОтветитьЦитата
Former
(@former)
Honorable Member
Записи: 661

А здесь и прояснять нечего, трихомоноз, равно как

и сифилис, через постельное бельё не передаётся.

А передаётся чесотка и вши, лобковые в том числе.

Неприятно, но излечивается.

С уважением. Формер.

ОтветитьЦитата
Поделиться: