Насколько долго пос...

Уведомления
Очистить все

Насколько долго после заражения, гонорея может

19 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@-)
Illustrious Member
Присоединился: 9 месяцев назад
Записи: 4248
Создатель темы  

В понедельник (9 марта) закончил пить таблетки (Нормакс). Выделения не прекратились, но от гонорейных отличаютя отсутствием запаха. Не знаю, делают ли у нас в городе ПЦР или ПИФ... Вобщем сегодня иду к врачу, узнать, вылечилась ли гонорея и может это у меня хламидиоз, уреплазмоз, простатит, в конце концов трихомониаз...
Кстати, я тоже думаю, что исследование спермы не повредит, врач почему то ничего не предлагает по этому поводу...

ОтветитьЦитата
(@-)
Illustrious Member
Создатель темы  

сдал мазок, по резульаттам врач сказал, что нет никаких подозрений на "новые вензаболевания", т.е. не хламидиоз, не уреплазмоз и т.д. Был поставлен диагноз - уретрит. Назначил 10 инъекций Клофорана на 5 дней. После первой инъекции, через часов 5-6, выделения стали скудными, после второй инъекции исчезли вовсе. Врач сказал, что мой случай не единичный и причиной не действия преоральных антибиотиков он считает их низкое качество, а порой и просто подделку. С внутримышечными и внутривенными антибиоткиами видимо дело обстоит сложнее. Действительно, подделка инъекционных лекарств может реально привестик тяжелейшим последствиям. А преоральные - взяли мела да пищевого красителя, вот тебе и ровамицин...

ОтветитьЦитата
Former
(@former)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 661

Смотрел я тут передачу о фальшивых лекарствах в России.
Слов нет, одни эмоции. Я бы таких умельцев судил строже,
чем наркоторговцев, сволочи, делают деньги на здоровье и
жизни людей. Это ж тебе не Ролекс и Гуччи подделывать.
А я то всю голову сломал, почему такие сильные антибиотики
бессильны перед обычной, неосложнённой гонореей, теперь всё
понятно. Сочувствую и надеюсь, что теперь всё будет в порядке.
С уважением. Формер.

ОтветитьЦитата
(@-)
Illustrious Member
Создатель темы  

Спасибо Док, за хорошие пожелания. Дейстивтельно, когда начнут подделывать инъекционные лекарства - мы все умрем Россия, мать ее...

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: