В понедельник (9 марта) закончил пить таблетки (Нормакс). Выделения не прекратились, но от гонорейных отличаютя отсутствием запаха. Не знаю, делают ли у нас в городе ПЦР или ПИФ... Вобщем сегодня иду к врачу, узнать, вылечилась ли гонорея и может это у меня хламидиоз, уреплазмоз, простатит, в конце концов трихомониаз...
Кстати, я тоже думаю, что исследование спермы не повредит, врач почему то ничего не предлагает по этому поводу...
сдал мазок, по резульаттам врач сказал, что нет никаких подозрений на "новые вензаболевания", т.е. не хламидиоз, не уреплазмоз и т.д. Был поставлен диагноз - уретрит. Назначил 10 инъекций Клофорана на 5 дней. После первой инъекции, через часов 5-6, выделения стали скудными, после второй инъекции исчезли вовсе. Врач сказал, что мой случай не единичный и причиной не действия преоральных антибиотиков он считает их низкое качество, а порой и просто подделку. С внутримышечными и внутривенными антибиоткиами видимо дело обстоит сложнее. Действительно, подделка инъекционных лекарств может реально привестик тяжелейшим последствиям. А преоральные - взяли мела да пищевого красителя, вот тебе и ровамицин...
Смотрел я тут передачу о фальшивых лекарствах в России.
Слов нет, одни эмоции. Я бы таких умельцев судил строже,
чем наркоторговцев, сволочи, делают деньги на здоровье и
жизни людей. Это ж тебе не Ролекс и Гуччи подделывать.
А я то всю голову сломал, почему такие сильные антибиотики
бессильны перед обычной, неосложнённой гонореей, теперь всё
понятно. Сочувствую и надеюсь, что теперь всё будет в порядке.
С уважением. Формер.
Спасибо Док, за хорошие пожелания. Дейстивтельно, когда начнут подделывать инъекционные лекарства - мы все умрем Россия, мать ее...