HELP!!! Беременност...

Уведомления
Очистить все

HELP!!! Беременность после венерич. заболев.

20 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@migel)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 171

Просто определяетесь с роддомом, в котором будете рожать, рассказываете всю свою историю лечащему врачу, если надо, то благодарите его в пределах разумного и всё. Думаю, что проблем с сокрытием некоторых интимных подробностей от любопытных родственников не будет. И не надо думать о том, сколько врачей-секретчиков и глухо-немо-слепых акушерок Вам нужно искать - все свои проблемы решайте только с лечащим врачом, т.к. только от него зависит какие результаты анализа подшивать в историю болезни, а какие не подшивать. Учтите, что в отделении работает коллектив врачей, а не разрозненные лекари, так что случайных стукачей, жаждущих раскрыть Вашу страшную тайну не будет. Вообще - если не хотите допустить утечки информации, то просто не болтайте ничего лишнего с соседками по палате, а лучше вообще не болтайте. Есть только два варианта утечки информации - если Ваша история болезни попадёт в качестве настольной книги для чтения Вашим родственникам, или Ваши соседки по палате проболтаются или учинят по своей серости скандал. Все эти нюансы может исключить только Ваш лечащий врач. Лучше будет, если Вы будете лежать в отдельной палате без любопытных соседок.

Вкратце:

1) Ищите роддом, где Вам на 100% обеспечат отдельную палату.

2) Договаривайтесь с врачом, который будет непосредственно Вас вести в этом роддоме.

ОтветитьЦитата
 Marg
(@marg)
Active Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 7

Migel, понятно, что договариваться мне нужно с самим врачом, а не с акушерками и медсёстрами. И, конечно же, это должен быть р/д, где имеются отдельные родблоки и отдельные палаты на 1 чел. И уж конечно, мне не придёт в голову обсуждать свою историю болезни с "любопытными соседками".

Моя проблема в том, КАК мне найти этого врача, с которым я буду договариваться. Я написала эл. письмо в один из мед. центров, который занимается ведением беременности с указанием прошлого заболевания. Мне ответили, что до тех пор пока сохраняются положительные реакции, сохраняется и сам диагноз и порекомендовали обращаться в инфекционный р/д (где-то недалеко от м. Семёновская). Хорошо, ещё, что я не явилась с таким вопросом туда лично! Где гарантия того, что я не получу подобный ответ в других местах? Я буду рассказывать о самом болезненном для меня, а мне будут говорить, что я всё ещё больна и отправлять в инфекционный роддом!

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Записи: 1266

и порекомендовали обращаться в инфекционный р/д (где-то недалеко от м. Семёновская). Хорошо, ещё, что я не явилась с таким вопросом туда лично! Где гарантия того, что я не получу подобный ответ в других местах? Я буду рассказывать о самом болезненном для меня, а мне будут говорить, что я всё ещё больна и отправлять в инфекционный роддом!

Вы напрасно пугаетесь термина "инфекционное отделение" (думаю, что именно в инфекционное отделение, а не в инфекционный роддом Вам посоветовали обратиться). Инфекционное отделение - это не лепрозорий, где в муках рожают бомжихи, пораженные всеми мыслимыми и немыслимыми инфекциями, а всего лишь место, куда помещают женщин, у которых по каким-либо причинам отсутствует полный комплект анализов или (как в Вашем случае) наблюдаются какие-либо паталогии. Мало того - в это отделение часто кладут и женщин с "чистыми" анализами в случае отсутствия мест в обычном отделении или в случае, если женщину "ведет" (за оплату лично в руки) врач из этого отделения.

Мой совет: Обратитесь напрямую к врачу из ПРИЛИЧНОГО роддома (Центр репродукции и планирования семьи, Клиника акеушерства и гинекологии при 1 Меде и т.д.), договоритесь об оплате лично в руки врачу (а не в кассу роддома) - и у Вас все будет хорошо!

В качестве справки: Стоимость родов алл инклюзив в ПРИЛИЧНОЙ московской клинике при оплате напрямую врачу - около $1.000

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@migel)
Estimable Member
Записи: 171

Видимо Вы совсем ничего не знаете о структуре здравоохранения России... За небольшие деньги возможно почти всё. Дам несколько рекомендаций...

1) Не надо писать в роддомы и клиники эл. и каких-либо других писем. Ничего, кроме официоза Вы не получите.

2) Выбирайте на свой вкус и в соответствии с Вашими взглядами на жизнь три - четыре роддома, которые удовлетворят Вас по основным условиям - близость к месту жительства, наличие отдельных палат, квалификация персонала (доктора и кандидаты наук), комфорт в палатах и т.п. вплоть до кондеев и спутникового телевидения.

3) Идите в выбранные Вами роддома и записывайтесь на консультацию в акушеру-гинекологу. При этом Вам совершенно не обязательно тыкать в нос своим паспротом всему персоналу больницы, начиная от гардеробщицы и заканчивая главврачом. Для получения консультации паспорт Вам не нужен, однако бравировать перед всем персоналом больницы о том, что Вы АНОНИМКА тоже НЕ НАДО, представьтесь как можно проще и без шпионских оглядываний по сторонам, например Надежда Константиновна Крупская (однако лучше Мария Ивановна Петрова).

4) Спокойно излагайте Вашу проблему доктору, если доктор без проблем идёт с Вами на контакт, договаривайтесь о деловых аспектах проблемы. Если доктор от Вас отмахивается или говорит, что это слишком сложно и т.п., выслушайте его до конца, поблагодарите и идите в другую больницу, где начинаете всё сначала.

Лично я не вижу никакой проблемы в Вашем случае и ещё раз повторю - доктора не заинтересованы в разглашении Вашей информации. Будьте проще и люди к Вам потянутся, не пугайте лечебные учреждения письмами и депешами, с докторами нужно говорить лично, а Ваш паспорт, имя и отчество никому не нужны.

ОтветитьЦитата
(@persefona)
New Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 3

Врач терапевт "здорового поколения", наблюдавшая мою сестру с рождения до полугода не выявила за 6 месяцев работы очень серьезные аномалии в работе сердца.

Ладно терапевт. Но еще ведь дважды и "кардиолог" приезжала по тому же контракту. "Какой чудесный ребенок....Девочка имеет очень хорошие показатели развития...блаблабла.... сердечко "чистенько бьется"...."

Мама случайно зашла в сестренкой, когда ей уже 5,5 месяцев было в поликлинику районную, дабы узнать, что там, как там, т.к. денег на "здоровое поколение" еще на полгода не было. И тоже силой случая в кабинете детского врача оказалась кардиолог. Та ее послушала. Оказалось, что довольно простую операцию обязательно нужно было делать уже в 2 месяца. Что сейчас уже шумы серца такие, что даже студент второго курса их различит.

В всязи с нелечением, операция была очень сложная. Сестренке вскрывали грудину, и вынимали сердце. И все это в два этапа. Мама натерпелась.

Вот тебе и здоровое поколение.

И если б контракт продили, то из-за недостаточного обогощения мозга нужными элементами на первом году жизни стали активно бы развиваться аномалии в умственном развитии, а вполедствии и в физическом тоже.

Понимаю, что два "специалиста" - не показатель, но все-таки кадры подбирать нужно качественно, отсекая блат.

И слава Богу, что сестреночка жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу!!! И что все прошло успешно. И сейчас ей уже 2 годика. И лучше девчонки на свете нет! Иприезжая к родителям в гости ненарадуюсь.

--------------------

С уважением, Перси

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: