Район: Коминтерновский
https://cumpot.org/voronezh/classic/socnaia-milfa-5971/
Описание:
САЛОН - НАСТОЯЩИЙ ВОЗРАСТ. ЖЕНЩИНА В САМОМ СОКУ! НЕ РАБОТАЮ НА ПОТОК, ВСЕГДА БОДРАЯ, ТРЕЗВАЯ, ЧИСТАЯ, ХОРОШО ПАХНУЩАЯ, В ЧИСТОМ, КРАСИВОМ БЕЛЬЕ И С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖЧИН И ВКУСНЫЙ СЕКС! Голодным ты не уйдешь!)) У МЕНЯ РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ МИНЕТ! ГЛУБОКО, НЕЖНО, СТРАСТНО!Я УМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ЩЕДР И ПРИЯТЕН! ОБОЖАЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!ЛУЧШЕЕ ОЩУЩЕНИЕ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ! СТРАСНО, СОЧНО, СО СЛЮНЯМИ И ВЗГЛЯДОМ В ГЛАЗА. Не курю! Регулярно сдаю анализы, очень слежу за интимным здоровьем. Пожалуйста, учитывайте что я пышных форм, с не малым количеством килограммов и любителям худых девушек, я точно не понравлюсь. Не выезжаю! Звонок перед встречей заранее, минимум за час! ПРИНИМАЮ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Опаздываете - предупреждайте, иначе могу отменить встречу в одностороннем порядке. НЕ ВЕДУ ПЕРЕПИСКИ, НЕ ОТВЕЧАЮ НА СМС, НЕ ПРИНИМАЮ ВОТСАП ЗВОНКИ! Не реагирую на смайлы, приветы и стикеры.Все только по делу. Если услуга не указана, значит её нет! Никаких скидок нет! Ценю себя, свое время, свое здоровье и безопасность гостей! Если я буду всех обслуживать за копейки, то о здоровье можно забыть. ХОРОШЕЕ НЕ БЫВАЕТ ДЕШЕВО! Для постоянных гостей есть ряд бонусов. С хамами по хамски, с пьяными - зеркально отношению, с динамщиками - сразу в ЧС. Люблю хорошее тихое вино, брют, острые перчики, тёмный шоколад и парфюм.