Район: Куйбышевский
https://cumpot.org/samara/classic/mila-6757/
Описание:
Привет, дорогой мужчина💋
Счастлива пригласить вас к себе или приехать к вам в гости. Буду рада знакомству с обходительным, интеллигентным, ухоженным, щедрым мужчиной, который ценит качество и натуральность.
📌📱Назначить встречу со мной можно
в Whatsapp:
+7 (916) 486-04-59 ;💋💌
в Telegram:
@tvoyapamela ;💋💌
Номер телефона должен быть открытым
и посредством обычных смс: ;
+79022376185
На связи также при выключенной анкете😏
Звонки не беру и не смотрю!
Я очень нежное создание, с нежной кожей и узкой писечкой, со мной нужно обращаться аккуратно. Люблю, когда гладят, целуют и няшкают :3
С грубыми мужчинами и грубыми движениями, резкими, нам не по пути!
По этой же причине, мужчин с БОЛЬШИМИ и ШИРОКИМИ размерами(больше 18 см) могу пригласить ТОЛЬКО на встречи БЕЗ КЛАССИКИ.
Выезд осуществляется по предоплате 5к и оплате такси сразу в обе стороны, от 2х часов, допы оплачиваются отдельно
Есть вирт: фоточки, переписка с кружочками, видеозвонок, стоимость уточняйте в личных сообщениях.
Услуга отдельно мбр и легкий массаж без классики - 8000 рублей (1 окончание)
Услуга совместный душ - 5 тыс доп
Куни для самых заинтересованных, здоровых, обработавших свой прекрасный ротик хлоргексидином, не куривших перед процессом - 15к доп
Если интересующей вас услуги нет в моем заявленном сервисе, но вы очень хотите ее получить, можем обсудить это индивидуально, при условии достойной и интересной для меня денежной мотивации
Люблю путешествия, люблю свежие идеи, рассмотрю разные форматы, предлагайте, приглашайте, для очень щедрых доступно многое
Мужчина с красными розами возбуждает уже с порога😍🌹