Девушка Vikky chill...

Уведомления
Очистить все

Девушка Vikky chill, 25, ID 6355

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 6030
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Бауманская

https://cumpot.org/msk/classic/vikky-chill-6355/

Описание:
Привет! Скорая помощь при остром чувстве одиночества!)

Меня зовут Викки! Викки потому что я вся такая а-ля девушка соседка. Со мной легко и приятно, весело и непринужденно. У меня красивая женственная фигура, нежная кожа, теплые мягкие губки, которые очень любят целоваться. ;😁
Встреча со мной - это наше идеальное свидание, где все будет так, как ты захочешь. Я очень услужливая и люблю, когда мои гости после встречи со мной довольные и счастливые. И удовлетворенные на все 146%. Я с нежностью и трепетом отношусь ко всем своим гостям, к себе ожидаю такого же отношения. 🥰

У меня дома всегда чисто, тепло и уютно. Всегда все готово к приему гостей: тапочки, халаты, бритвы, зубные щетки и вкусный чай, вкусняшки, в общем есть все чтобы чувствовать себя как дома. Так же есть мирамистин, хлоргексидин, нашатырный спирт, зеленка, аспирин, энтеросгель etc. 😉

Для гостей дома всегда есть качественный алкоголь: виски, водка, рислинг, просекко. По запросу могу купить к нашей встрече что нибудь еще. Можем сделать Беллини и отметить наше знакомство.

😁 А если Вы не любите гости, всегда с удовольствием приеду к Вам. 😌 Перед нашей встречей мы можем немного пообщаться, спланировать наше свидание, обсудить нюансы. Жду нашей встречи, обнимаю, целую! 💋

Так же я завела телеграмм канал, буду рада гостям. https://telegram.me/ValayaChill

У меня нет никаких других номеров, ботов, приватных каналов. Со мной Вы можете связаться только через контакты, указанные на данном сайте. Остальное - фейки и мошенники, будте пожалуйста внимательны.

для интровертов: секстинг 10 мин 5000₽ ;
секстинг раб- госпожа 10 мин 10000₽ ;
Общение на любые темы - 30 мин 5000₽
Общение на темы политики, геополитики, истории, психологии 1 час 10000₽ ;

Размещено : 13/08/2026 8:58 пп
Поделиться: