Девушка Вика Бэмби,...

Уведомления
Очистить все

Девушка Вика Бэмби, 25, ID 6229

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 5745
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Динамо

https://cumpot.org/msk/classic/vika-bembi-6229/

Описание:
Привет, мой милый 💋

Если ты сейчас читаешь это описание, значит ты уже на шаг впереди, чем все остальные😍

Я люблю лёгкость, искренние эмоции, красивые моменты и мужчин, рядом с которыми можно быть собой. Мне нравится смеяться, дурачиться, разговаривать обо всём на свете и создавать настроение, после которого остаётся приятное послевкусие☺️

В жизни я такая же, как на фото: живая, улыбчивая, женственная и очень тактильная.

Мне нравится, когда мужчина чувствует себя рядом со мной не гостем, а желанным человеком. Когда можно отвлечься от дел, отключить телефон и просто наслаждаться моментом❤️

Многие говорят, что в жизни я ещё красивее, чем на фотографиях. И у тебя есть шанс убедиться в этом лично😍

Я очень избирательна и встречаюсь далеко не с каждым ❤️ Мне откликаются вежливые, тактичные и щедрые мужчины.

А так как моя жизнь полна увлечений, спорта и хобби -время на встречи ограничено. Поэтому лучше не тянуть, чтобы не упустить шанс оказаться в моих объятиях 😍

📸 Чтобы узнать меня ближе, загляни в мой Telegram-канал https://telegram.me/+TmdocKgcPoNmYjMy Там много живых фото, видео, кружочков и моментов из моей жизни☺️ Ты сможешь увидеть меня не только на снимках, но и на видео, услышать мой голос и составить впечатление ещё до нашего знакомства💕

Также у меня есть второй канал, где ты можешь подробно узнать про мой сервис на встречах😍

https://t.me/+J2JXHv051ftlZjcy

Чтобы ты знал, кто я 🌙

💎 Умная: за плечами престижный вуз. Со мной интересно, легко и просто

🌿 Внешность от природы - без пластики, силикона и тату. Всё, что ты видишь - настоящее

🍃 Я бережно отношусь к себе: не курю, слежу за здоровьем и регулярно проверяюсь

🕯️ Мне важен уют. Чистота, свечи, мягкий свет - это про мою любовь к красивым деталям

🤝 Я уважаю твоё пространство. Никаких лишних вопросов, только доверие, бережность, конфиденциальность

👫 Наши встречи - это наш маленький мир без посторонних и животных. Только вдвоём, всё только для нас ❤️

Я создаю пространство, где каждая деталь работает на твой отдых. Уютные апартаменты в ЖК бизнес-класса, свечи и музыка, которая звучит именно так, как нужно. Атмосфера, в которой хочется остаться подольше 🕯️

💌 Твое идеальное первое сообщение:

«Привет😊Хочу встретиться с тобой сегодня (или дата) в 14:00 на 2 часа. Приеду к тебе/ жду у себя . Готов внести предоплату.»

Так мы быстрее поймём друг друга и обсудим детали нашей встречи.

Важные моменты:

Встречаюсь только по предоплате

на звонки не отвечаю, только сообщения

ценю уважительное и приятное общение

Напиши мне и наше знакомство станет самым приятным событием твоего дня 💋

Твоя Вика Бэмби💕

Мои единственные контакты:

+7 (910) 048-43-36 - вотсап и тг

тг @viktoria_sweetcat(в тг также мой номер открыт!)

❗Никогда не пишу и не звоню первая, не имею никаких ботов❗

Размещено : 13/08/2026 4:59 пп
Поделиться: