Метро: Текстильщики
https://cumpot.org/msk/classic/tania-6569/
Описание:
Доброго времени суток , дорогие Джентльмены ! Меня зовут Таня
▫️ Моё предложение для мужчин, которые ценят своё время и предпочитают Высококачественный отдых!
▫️ Я не гонюсь за количеством встреч , предпочитаю вкладывать душу в каждую из них ,превращая своё мастерство в нечто ОСОБЕННОЕ И ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ !
-----------------------------
▫️ Принимаю у метро "текстильщики
▫️ ИНДИВИДУАЛЬНО! К салонам и диспетчерам отношения не имею .
💫 Немного о себе;
▫️ Я невысокая, яркая, харизматичная брюнетка с глазами чайного цвета, красивым и ухоженным лицом.
▫️ По умолчанию свежий маникюр, педикюр,эпиляция ,ухоженные, блестящие волосы. очень вкусно пахну.
Всегда выгляжу роскошно.
▫️ Со мной только настоящие, живые и яркие эмоции! Искренняя, жизнерадостная, не «выдавливаю» из себя искусственный смех, фальшивые эмоции, абсолютно никакой «наигранности».
▫️ Искренне люблю своё дело и своих гостей, отношусь с любовью и уважением к каждому.
-------------------------------
🙌 О МАССАЖЕ...
▫️ Если Вы ищите качественный КЛАССИЧЕСКИЙ, СПОРТИВНЫЙ или РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж - определённыо Я ваш выбор!
🫶 Помогу Вам:
▫️ расслабить зажатые мышцы после физической нагрузки
▫️ снять психоэмоциональное напряжение
▫️ убрать усталость и напряжение в теле .
▫️ подарю вам частичку своей заботы
▫️ Гарантировано перезагружаетесь на физическом и ментальном уровне.
🔹️ Несколько лет я обучалась различным техникам глубокого расслабления и оздоровления организма.
🔹️ Очень внимательно отношусь к каждому гостю и его пожеланиям.
Подбираю Индивидуальные техники исходя из особенностей Вашего организма.
🔹️ Постоянно обучаюсь и совершенствуюсь, чтобы быть лучше в своем деле. Не стою на месте .
🔹️ Сочетаю традиционные, классические ,балийские, тайские , спортивные и индийские методики.
🔹️ СПОРТИВНЫЙ массаж — это именно то, что нужно вашему телу. Глубокая проработка мышц руками , локтями и элементы мануальной терапии.
🔹️ ПЕРКУСИОННЫЙ массаж — это метод ударного воздействия на мышцы с помощью ритмичных постукиваний ( специальным аппаратом-пистолетом), который глубоко прорабатывает ткани, активизирует кровообращение и лимфоток, снимает мышечное напряжение и ускоряет восстановление после нагрузок. Он помогает расслаблять фасции, выводить токсины и эффективен для снятия боли .
🔹️ КЛАССИЧЕСКИЙ массаж — это универсальная техника ручного воздействия на тело с помощью основных приемов (поглаживание, растирание, разминание, вибрация) для расслабления мышц, улучшения кровообращения, снятия напряжения, укрепления организма, выведения токсинов и повышения тонуса .
🔹️ А также предлагаю ; Лимфодренажный массаж, физиотерапия/ магнитотерапия , стоун-терапия, баночный , медовый массаж , светотерапиюии многое другое...
🔹️ Кинезеотерапия -: Тейпирование и польза тейпов ;
Тейпы работают, приподнимая кожу и создавая расстояние между ней и мышцами, что улучшает кровообращение, лимфодренаж, снижает боль, воспаление, поддерживает мышцы и суставы, ускоряя восстановление и корректируя движение без жесткой фиксации, подобно микромассажу, и могут применяться для лечения травм, отеков, болей и улучшения осанки.
----------------------------------
🫶 О ЭРОТИЧЕСКОМ МАССАЖЕ...
◻️ Эротический массаж — это путь к Нирване, где границы тела растворяются в волнах нежности и страсти. Я очень тактильна, нежна и эмпатична, каждое прикосновение — это язык, на котором я говорю с вашей кожей, погружая вас в состояние сладкой неги...
🔥🔥🔥 Полностью погружаюсь в процесс вместе с вами , обожаю ласку ,нежность и страсть...
◻️ Возможно с применением техники " EDGING " - буду томить в жарком наслаждении , контролируя наступление оргазма .
◻️ Если между нами возникнет «химия» — вас ждёт настоящий ураган страсти и чувственности ...
◻️ Индивидуальный сценарий сеанса: от медленного пробуждения чувств, до полного растворения в эмоциях.
На фото я в парике)
-----------------------
-------------------------------------------------------------
----------------------------------