Девушка Полина, 27,...

Уведомления
Очистить все

Девушка Полина, 27, ID 6754

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 6221
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Озёрная

https://cumpot.org/msk/classic/polina-6754/

Описание:
Я-девушка из твоих снов❤Со мной ты забудешь всё свои печали и невзгоды. Окружу тебя теплом, вниманием и заботой. Поддержу любую беседу. Я образованная, начитанная. С удовольствием составлю тебе компанию и в театр, и в музей, и в караоке. Слежу за своим здоровьем и физической формой.
❤Люблю не только жадно заглядывать тебе в рот, но и садиться тебе на лицо и кончать тебе в ротик. Я нежная, страстная и грязная девочка. Ты знаешь, какой твой член на вкус? А я знаю. Это бесподобно. Я не могу остановиться. Я та ещё сучка и могу кончить от того, что ты просто будешь целовать и кусать мои соски. Кажется, я уже потекла. Хочешь меня отшлепать? Или хочешь, чтобы я стояла перед тобой на коленях с членом во рту и смотрела тебе в глаза? Или ты хочешь довести меня до сквирта и смотреть, как я буду изнывать от желания в твоих объятиях? Выбирай. Я жду тебя😈После самого жаркого секса я с удовольствием расслаблю тебя массажем. Готовься, милый. Я рядом. Ты знаешь, что делать❤
Встречусь с тобой в своей уютной квартире или приму приглашение от тебя❤Квартира находится в новом ЖК и находится под охраной. Жду тебя❤
❗Не всегда бываю свободна, поэтому предпочитаю договориться о встрече заранее (за несколько часов, а лучше за день) в WhatsApp❤
❤Если звонишь за час до встречи, то встреча по факту. Если буду свободна, с удовольствием тебя встречу
❤У себя принимаю с 10:00 до 22:00. Возможен выезд в дневное время по предварительному созвону
В остальное время только на выезд
Для постоянных клиентов свои условия
❤К новым гостям выезжаю только по предварительному созвону

❤Если дорога занимает больше 30 минут, то выезд возможен после внесения предоплаты 5000р
❤Ночь-6 часов (в любое время). По предварительной записи
❤При выезде с вас оплата такси сразу в обе стороны до момента выезда

Размещено : 14/08/2026 5:55 дп
Поделиться: