Метро: Парк культуры
https://cumpot.org/msk/classic/lili-6077/
Описание:
😻 Дорогие мужчины, я изящная, ухоженная брюнеточка 💃🏻 с большими сисями и круглой попой пребываю в фееричном настроении 🎉 приглашаю Вас в свои атмосферные апарты с шикарными локациями для увлекательных бесед, неподражаемого купания 💦 и разнообразного массажа!
🔥💪🏻 У меня индивидуальный массаж на столе или на кровати, просторная массажная комната и массажный стол XL! Уникальная техника до полного релакса! Массажи разнообразные, профи классический, элементы тайского, расслабляющий, ночной расслабляющий , боди с веткой сакуры, нежный эротический и урологический!
🔔МОИ СОЦСЕТИ🔔
❤️🎥 РЕКОМЕНДУЮ! TELEGRAM-КАНАЛ! (бесплатный соблазнительный), для Вас новые пикантные СЭЛФИ и авторские ВИДЕО, следите за моими новостями! Активная ссылка
https://telegram.me/+YkvX8Bpq00BkYzNi
🍒 Моя ИНСТА lilium.girl. Не только эротика, но и яркие события из жизни. 😋 Постоянно пополняю, подписывайтесь и следите за новостями, которых нет в анкетах!
❤*О МАССАЖЕ*❤️
💎 Мои проф МИКСЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УДОВОЛЬСТВИЯ (нет аналогов, изменения по желанию):
❤ МИКС НА ЧАСИК все включено в 25 включает возбуждающее спа-купание, нежными ручками с маслицем под музыку профи классический чувственный массаж с элементами тайского массажа. Перетекающий в искушающий эротический. Любые пикантные допы в моём исполнении никого не оставляют равнодушным.
❤ МИКС РАЗВРАТНАЯ МАССАЖИСТКА все включено в 2 часика за 40 для любителей незабываемых ощущений включает неподражаемые спа-ласки и пенное купание, продолжаю нежными ручками с маслицем под музыку профи классическим массажем с элементами тайского, переходящий в боди-массаж, tit-job сисями, эротический, ветку сакуры с поцелуями много и везде, настоящее блаженство! И в завершение побалуйте себя интересными допами, включим на Ваше усмотрение.
❤ МИКС СТРОГАЯ ГОСПОЖА все включено 2 часика за 40 неподражаемое спа-купание в ванне с пенкой, продолжаю с маслицем под музыку профи классическим массажем с элементами тайского, перетекающий в чувственный боди-массаж, эротический и ветку сакуры и ласковыми пальчиками или игрушкой заканчиваю уро массажем. Можем дополнить duo, ролевой и другие допы и вариации включены по Вашему желанию.
❤ ЯРКОЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ РАНДЕВУна 4 часа за 80 или ночные встречи от 100 начинаются с сервировочного столика для настроения (напитки и вкусности). Продолжаем пенным массажем и спа-ласками, неповторимое тактильное удовольствие. Переходим к классическому массажу на столе, с элементами тайского до полного релакса. Нежный боди с поцелуями по спинке и попе, titjob, заканчиваю уро- это по желанию. И в моем шикарном будуаре насладитесь эро-массажем и пикантным продолжением.
❤🔥 САМЫЙ НЕКТАР СТРАСТНАЯ ЛЮБОВНИЦА все включено в 2 часика за 50❗для приятных чистоплотных джентельменов включает все услуги из моей анкеты, ролевая, спа-купание, спа-ласки, разнообразный массаж, уро с поперсами и другие приятные дополнения. С абсолютным GFE, буду для Вас самой развратной Кошечкой исполняющей тайные желания. Вам понравится❗️
❤ ИГРОВОЙ МИКС все включено 2 часика за 40 (сообщите заранее) Доктор и пациент, Учитель и ученик, Тетушка и племянник, Смелая развратница. Игрушки в ассортименте, вибраторы, плеточки, наручники, отлично владею игрушками, поперсы в наличии. Спа-купание, массаж, возможно даже уро- и соблазняющий массаж с переменой ролей.
❤ ДВОЙНОЕ МУЖСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! 2 часика за 100, и я приглашу весёлую подружку, брюнетку моего типажа (она не со мной, предупреждайте). МАССАЖ в ЧЕТЫРЕ РУКИ и локтевой массаж с разными допами, уро-массаж или игрушки, игры между девочками, сладкое продолжение сделают встречу фееричной и незабываемой.
☎️*О ВИРТЕ*☎️
🎉🔥 Вы слышали мой ласковый голос? Он поможет Вам забыть обо всем на свете, telegram, whatsapp, imo
* Видео-сеанс с лицом от 7 тыс
* Аудио-беседа 3 тыс
* Голосовые сообщения, фото и видео от 7 тыс
* Переписка с фото, видео-кружками от 7 тыс
* Красивые видео-ролики 10 тыс
🚘*О ВЫЕЗДЕ*🚘
🍒С удовольствием приеду к Вам В ГОСТИ или в достойный отель на 2 часика и больше от 50, условия обсудим индивидуально. В красивом платье, захвачу роскошное белье, дорогие игрушки, массажные масла, возможно веселую подружку и прекрасное настроение.
😻🌷Дорогие, я настоящая Леди люблю знаки внимания, позитивное общение и ДЕЛИКАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ в любых ситуациях, приветствую насыщенные встречи и постоянных мужчин! 💃🏻
🍒 На Ashoo три моих анкеты Лили и если я Вам понравилась, выберите интересную программу, напишите день и время, желаемый Микс и краткие пожелания. На Приветы любопытных не отвечаю. Все мои свидания насыщенные с профи массажами и поэтому всегда по предоплате. 😻 Очень счастлива если Вы довольны и рада новым классным отзывам и оценочкам!
P.S. Если я не отвечаю на Ваши звонки и сообщения (WhatsApp, Телеграмм, imo), значит занимаюсь женскими делами. НАПИШИТЕ ЧАСОМ ПОЗЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.
P.S. Просторные, комфортные апарты с кондиционерами отличная локация Фрунзенская набережная.