Девушка LERA MOON, ...

Уведомления
Очистить все

Девушка LERA MOON, 19, ID 6539

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 6221
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Москва-Сити

https://cumpot.org/msk/classic/lera-moon-6539/

Описание:
девятнадцать ✨ Моё тело создано для соблазна: нежная кожа, тяжёлая упругая грудь с очень чувствительными сосками, тонкая талия и сладкая, всегда мокрая киска, которая красиво блестит, когда я сильно возбуждена 😈💦 Я люблю медленно раздеваться перед тобой, оставляя только тонкие чёрные кружевные трусики, сквозь которые уже заметно, как я теку 🥵❤️ Обожаю смотреть тебе в глаза, пока раздвигаю ножки и пальчиками раскрываю свои нежные губки, показывая, насколько я горячая и влажная внутри 😏💕 Хочу, чтобы ты брал меня красиво и очень грязно одновременно 🔥 Чтобы нежно целовал шею и плечи, а потом входил в меня глубоко и сильно, заставляя стонать в подушку 🥺💦 Чтобы гладил по спине, держал за волосы и двигался так, будто я твоя личная девочка для удовольствия 😈✨ Мне очень нравится, когда со мной говорят пошлые слова 🥵❤️ Когда называют меня развратной, мокрой девочкой, когда шепчут на ушко, какая я сладкая и как красиво моя киска обхватывает тебя 😍💦 Хочу быть твоей красивой, похотливой девочкой, которую можно долго, глубоко и очень грязно любить 🥰🔥 Если ты умеешь сочетать нежность и настоящую пошлость — напиши мне 💌 Очень-очень жду твоего сообщения…

Размещено : 14/08/2026 1:35 дп
Поделиться: