Метро: Кутузовская
https://cumpot.org/msk/classic/eva-lovelyeve-6238/
Описание:
Роскошная львица с шикарной натуральной грудью 3-го размера. Умна, чувственна и естественно красива. Эталонные параметры 93/60/94
Я для тех, кто привык брать от жизни только самое лучшее.
Давай зависнем) ;Обожаю встречи подлиннее🔥🔥
Наша встреча начнется непринужденно, словно чудесное свидание.... с влажным и оргазмичным продолжением😻
Люблю исполнять самые пикантные фантазии, о которых ;стыдно сказать вслух..🫦
Развратная сучка (или нежная кошечка) с тобой в постели на всю ночь - это значит, что тихая спокойная ночь сменится мокрыми ;и смятыми ;простынями, а я буду биться в экстазе оргазмов. ;
Мои стоны сведут тебя с ума ;
Хорошо знаю свое тело и знаю все о настоящем удовольствии!
Очень люблю делать долгий сочный слюнявый минетик глядя в глаза
Смотреть как ты наполняешься удовольствием, чувствовать как твой член твердеет и становится все горячее в моем ротике 🤤🤤🤤
И обожаю чувствовать пульсирующий горячий член в своей киске, он становится все тверже и я все лучше ощущаю его внутри себя.
У меня дома большой выбор алкоголя, а еще сервис продуман до мелочей: начиная от качественных средств для гигиены (Zielinski&Loccitane), чтобы ты мог освежиться после тяжелого дня или перед началом важной встречи, заканчивая премиальными банными принадлежностями от Togas. А также никотиновые изделия для курения, закуски, б/а и алко минибар, попперсы. ;
Знаю, как создать атмосферу, где мужчина полностью раскрывается и забывает о времени. 🥰
Всегда свежие анализы (в тч на ВПЧ), а также могу сдать персонально за несколько дней для встречи с тобой. ;
Имею сертификат и могу провести экспресс тестирование на основные виды зппп прямо на встрече, я за безопасность!)
Немного обо мне:
Солистка проекта Lunarsea. Мою музыку можно услышать на площадках)
Психолог-консультант по образованию, модель, DJ, блогер, а также музыкальный мультиинструментал. ;
Свободно общаюсь на английском и с удовольствием тебе составлю компанию в путешествии. ;
Мои встречи — это больше, чем просто секс: ;
— Изящная подача, красивая девушка, тонкий аромат и дорогое бельё. ;
— Пространство, где всё продумано для твоего удовольствия: ;
гели для душа Zielinski, L'Occitane, премиальный уровень сервиса.
;— Алкоголь, вина и виски, а также ассортимент безалкогольных напитков, чая.
— Фрукты, лёгкие закуски и сладости ;
— Музыка, которая подстраивается под наше настроение ;
— Расслабляющий массаж с маслом или без, эротический массаж, лингам, ветка сакуры, боди. ;
— Совместный душ и разговоры о самом интересном ;
— Атмосфера, в которой хочется задержаться надолго, наслаждаться моментом и растворяться в бесконечной ночи. ;
📲Для связи: ;
@lovely7eve