Метро: Москва-Товарная
https://cumpot.org/msk/classic/bemby-6480/
Описание:
Доброго дня!
Чтобы договориться о встрече, напишите мне на 📲WHATsApp +79295465489 \ симкарта не доступна для звонков .только мессенджер @Bemby19 ;телеграм
❣️внимание,общение в телеграмме происходит,только после того как вы ОТКРЫЛИ номер,в другом случае я не отвечу на сообщение.
♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
💫Часто нахожусь «в разъездах по городу» Если ты планируешь встречу со мной ,дай мне знать заранее,чтобы я подготовилась и встретила тебя красивой.
🌟Иногда,если у меня есть сомнения в серьезности твоих намерений,чтоб не брать предоплату,перед встречей мне нужен «смол толк» или коротенький звонок, где я услышу твой голос (никакого любопытства) только «бизнес».
🫦У меня нету понятий «сервиса»/«услуг»/«работа»,все встречи проходят на взаимной симпатии(не внешние данные),в формате свидания🥂 только ты и я ,полное погружение в наслаждение друг другом🫦🍓
▶️так же оставляю за собой право отказать во встрече 😏,на моменте переписки.
PS(прошу не тратить мое время сообщениями « привет»/«работаешь?» на такое я не отвечаю.надеюсь на понимание)
▶️сразу пиши свои пожелания развернутым текстом,когда и где хотел бы увидеться✍🏻так мы приблизим час нашей встречи)
💄Будет прекрасно если ты реально читаешь анкету,ограничениЕ по возрасту действительно ( минимальный возраст мужчины30л- max99).
✔️у меня нет следующих услуг :А.С ;ОВР/лицо;жмж ,ммж,и тому подобное.