Девушка Автоледи Ре...

Уведомления
Очистить все

Девушка Автоледи Регина Regi, 31, ID 6225

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 5745
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Деловой центр

https://cumpot.org/msk/classic/avtoledi-regina-regi-6225/

Описание:
Я миниатюрная автоледи и приеду к тебе на своей машинке в юбочке, чулочках и облегающем топике стоячие сосочки) Обожаю выезды, поднимусь к тебе или ты спустишься ко мне. Можно и у меня, организую нам отель 😈

Лайф Канал больше видео/фото https://telegram.me/+XEH2-LxwL8wyOWY6

Сторис @reginaWin89096992797 ;Сохрани меня, я встречаюсь и с выключенной анкетой
Встречи по предоплате 5-10т 🫶 сбер или крипта USDT. Отвечаю сама оперативно в Telegram и WhatsApp

• Параметры 90х67х102 ⏳Natural body ✅ Попка своя от природы, свои длинные ухоженные волосы, полностью в стоковой комплектации без тату, пирсинга, силикона. Писечка красивая узенькая, волосы только на лобке полоска или треугольник 😍 Не пользуюсь парфюмом, вкусно пахну сама)) макияж на минимум
ВЫЕЗД. Приеду к тебе в отель 4/5*, домой или на работу. Можем устроить секс прямо с порога 😍 Твои пожелания по образу и белью постараюсь исполнить, у меня самой фетиш на это) Чулочки или колготки, которые можно на мне порвать? 😈
За МКАД выезжаю и цена встречи зависит от вашего точного адреса

Автоледи. Подъеду на своей машине в юбочке и похулиганим прямо в ней. Минет куни я сверху потом ты сзади)) для самых смелых старт на переднем сидении. Все для нашего комфорта есть: кондиционер, водичка, чистый плед, на лобовое ставлю экран, сзади машина тонирована 😎😉 Если ты давно хотел попробовать секс/минет в машине, то моя анкета - это знак ⚠️ ОСОБЕННО рекомендую встречу в дождь! Романтика 💕💕💕 Автоледи - это самый удобный формат встречи, когда тебе никуда не хочется ехать или например на работе надо быстренько отвлечься от офисных дел 😈

Встреча у меня. Сниму комфортный и красивый номер ПОД НАС (отель входит в час) на выбор:

м. Динамо 4 звезды всегда есть парковка и свободный вход без паспорта

м. Авиамоторная и м. Кутузовский проспект зеркальные номера с джакузи (паспорт не нужен)

Встречу тебя в прозрачном халатике, чулках или голышом) Выбирай 😘
Мирамистин, презервативы разных размеров, лубриканты и игрушки есть и всегда беру на выезд) Алкоголь и покушать можно заказать в номер, с удовольствием сделаю тебе массаж и вместе с тобой похулиганим в душе 💦

ШЕРЕМЕТЬЕВО ЭКСКЛЮЗИВ. Могу забрать или отвезти в аэропорт, а если у вас стыковочный рейс - снять нам там отель на свой паспорт 🫶

⬇️ Подробнее о главном ⬇️
Жёсткий секс можно: активная долбежка в киску, умеренная в ротик (фейсфак), держать за волосы, в том числе сзади, шлепки по попе силу регулируем по ходу движения)), пощечины лайт, держать за горло придушивать, пальчик мне в попку (доп), кончить в ротик или на лицо (доп 2в1), сильно сжимать за талию, dirty talk, подтягивать к себе за ноги, рвать на мне колготки 😍
Чувственный секс с поцелуями по всему телу, в шею, люблю, когда нежно ласкают мою грудь, соски и это всё взаимно) Страстно целоваться с языком (вкл от 2ч) 🥰 Совместный душ, массаж, лёгкие нотки активного фейсфака чередую с медленным ритмичным минетом, спускаясь ниже к яичкам, их тоже не оставлю без внимания, кайфую с куни и футфетиша - это топ и не доп)

👉 У меня моментально намокнут трусики, если ты в первом сообщении напишешь где (точный адрес) и во сколько хочешь встретиться со мной
🤝 Предоплата 5-10т карты на моё имя Регина. Принимаю к оплате рубли и USDT

🌙 С 12 ночи до 12 дня каждый час 20т, выезд на час ночью +5000

👌 По алкоголю: ты навеселе ок, в хламинго не ок. К сигаретам и кальяну отношусь положительно

😻 Люблю цветы и подарки, GFE на максимум 📶

Обо мне:
• Занимаюсь конным спортом и мотокроссом, йогой и др, я в garmin connect reginaWin
• Участвую в благотворительных забегах
• Донор тромбоцитов - 16 дотаций 😇
• С детства увлекаюсь анатомией и медициной
• Люблю безопасный секс, регулярно сдаю анализы на интимное здоровье, публикую справки в телеграм. Здорова, очень чистоплотна и жду от тебя того же 🙏
• Посетила 23 страны за 5 лет

• Образована, знаю нормы этикета и всегда на стиле-позитиве. Детей нет
• Adult-сфера: Не работала в стриптиз-клубе, массажном салоне, через посредника - начала индивидуалкой на Ашу

ВИРТ 10 мин 3т || 20 мин 5т Кружочки, войсы, переписка. Обожаю обсуждать секс и фетиши, показывать себя и видеть, как на меня поднимается настроение 🌚🌝 Есть допы. Видеозвонка нет

Совместный отпуск, Выезд в другие города

Приличные билеты + красивый отель + денежка за сутки индивидуально от локации + море секса и позитива ) Номер совместный, я за активный движ - экскурсии, лошади, эндуро, большой теннис, пешие прогулки на 50т шагов, всё могу. Потюленить в номере или на пляже тоже ок) Предоплата 50%

До встречи 💋💋💋

Размещено : 13/08/2026 4:49 пп
Поделиться: