Метро: Потапово
https://cumpot.org/msk/classic/anime-xentai-tianocka-6012/
Описание:
➤ ;Больше меня в бложике
Привет, это я — та самая очаровашка, которую ты искал, и теперь настало время нам познакомиться. Для посторонних я просто «Крошка Ди», но для тебя я Леночка, которая превратит твою скучную обыденность в волшебную сказку ✨
Представь: рядом с тобой окажется такая малышка, которую можно обнять буквально одной рукой. Крохотные лапки, узкие дырочки, миниатюрная грудь... И только глаза с душой большие-пребольшие ^^ Балдёж ведь, да?
И буду я, конечно же, в том образе, который давно мелькал в твоих влажных фантазиях, ведь у меня огромный гардероб, и я могу быть буквально любой: от невинного ангела до строгой госпожи с плёткой. А может, ты любишь сюрпризы и хочешь, чтобы я выбрала свой внешний вид сама? Я люблю приятно удивлять)
Для самых искушённых есть косплей — я перевоплощусь в героиню фильма, сериала или аниме. Женщина-кошка, Лара Крофт, Джинкс, или, может, сегодня я буду в образе твоей бывшей — проси что хочешь, я исполню 😈 Но не забудь предупредить об этом хотя бы за недельку, магия смены внешности штука небыстрая
Локация: м. «Маяковская»
Добро пожаловать ко мне в гости, у меня классно, я б в такие гости хоть каждый день ходила — визуальный оргазм гарантирую 🌚 Тут не только много локаций для секса, но и зеркал на каждом шагу столько, что с каждой позой можно менять угол подглядывания и возбуждаться ещё сильнее
Дополнительно могу предложить: разогреть баньку и отшлёпать тебя дубовым веничком, забить кальян, пригласить подружку (с нами 1 ч - 90 тыс, 2 ч - 150), сделать массаж или поснимать нас с тобой на память, чтоб пересматривать 💦 одинокими ночами
А как ко мне попасть? Всё просто: напиши мне день и время встречи, количество часов и расскажи о своих хотелочках, после отправь предоплату 15 000 руб и лети ко мне в объятия ❤️
И обязательно добавь анкету в избранное! Иначе порча на понос может коснуться и тебя. Шучу... Наверное)