BDSM СЕКС ГОСПОЖА Д...

Уведомления
Очистить все

BDSM СЕКС ГОСПОЖА Ди, 19, ID 6289

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 5799
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Маяковская

https://cumpot.org/msk/bdsm/seks-gospoza-di-6289/

Описание:
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ:

Здравствуй, мой проказник. Я вижу, ты очень хочешь сделать мне приятно, поэтому сразу расскажу о своих любимых фетишах и жду того же от тебя. Ведь в нашей сессии всё взаимно: твоё удовольствие = моё удовольствие, а моё удовольствие = твоё удовольствие.

Для меня послушный мальчик с букетом красных роз, в белой рубашке с галстуком – это особый вид визуального оргазма 🌹 А ещё за галстук можно тянуть к себе в объятия или слегка придушивать.

Обожаю, когда мужчина показывает, как он наслаждается процессом: не сдерживает стоны, не молчит и озвучивает свои мысли и чувства Также очень нравится дразнить, издеваться и оттягивать момент близости до тех пор, пока твой член не начнёт течь как сучка, а сознание – мутнеть от возбуждения. Эджинг и контроль оргазма – моя любовь!))

ИНТИМ ПРАКТИКИ:

Важно: классический секс и минет я тоже люблю, поэтому, конечно же, наша встреча не обойдется без них 🙂

🖤 Принудительный куни и анилингус – я буду сидеть на твоём лице и следить за тем, насколько старательно ты работаешь язычком для своей госпожи. Если мне понравится, я возьму тебя за подбородок и подарю сладкий поцелуй. А если нет, то дам пощёчину и прикажу стараться лучше.

🖤 Лёгкая порка – чередую удары с ласковыми поглаживаниями рукой или пёрышком. Есть стек, шлёпалка и ремень. Для большего погружения могу поставить тебя на колени напротив зеркала и заставить смотреть, как я наказываю своего непослушного мальчика. Могу аккуратно бить по яйцам и члену, сжимать их, нежно покусывать и водить коготками.

🖤Ограничение движения – полное погружение в мир удовольствия, доверься госпоже и отдай ей полный контроль над своим телом. Для этого есть наручники, крепления к кровати и верёвки. А чтобы получить максимальный эффект – связывание + наушники + маска на глаза ⛓️

🖤Футфетиш и бутфетиш – ты будешь целовать и мять мои очаровательно миниатюрные ступни, помещающиеся буквально в ладошку, пока я вожу пальчиками по твоему телу, дразняще касаясь члена. Для такой практики у меня есть выбор разных чулок (классика, кружево, сетка), также лак. туфли и кожаные ботфорты.

🖤Анальные шалости – у меня тонкие пальчики, маленькие кисти и короткие ноготочки, чтобы не повредить твою нежную розу ❤️ Есть пробки и фаллосы разных размеров, смазка с обезболивающим эффектом и свежие попперсы. Все игрушки тщательно дезинфицируются и используются с презервативом, а мои лапки проникают только в перчатках. С новичками можем начать с анилингуса – аккуратных ласк язычком.

🖤Бытовое рабство – представь себя идеальным слугой, который готов выполнять все приказы госпожи:

➖ стирать мои грязные трусики, пока рассказываю, с кем в них развлекалась
➖ чистить на мне ботинки, держа тряпку прямо в зубах
➖ кормить с ложечки или стать моей живой тарелкой, с которой я буду есть
➖ мыть меня в душе, намыливая не только губкой, но и своим телом

➕ А для экстремально послушных можно добавить мытьё 🚽 после меня

🖤Пет-плей – стань моим питомцем – надену тебе на голову ушки, вставлю в попку хвостик-пробочку, буду выгуливать на поводке и дрессировать своего пёсика: сидеть, лизать 👅, стоять. Для тебя уже подготовлены собственная миска и вкусная киска, осталось лишь подставить влажный язычок.

🖤Куколд встреча – всегда мечтал посмотреть как занимаются страстным сексом госпожа с господином, пока ты дрочишь в сторонке и прислуживаешь? Мой мужчина принимает подношение от +30 000 ₽ в зависимости от длительности встречи. Мы состоим в реальном браке и оба проходили обучение по доминированию, так что тебя ждёт полный разврат

🖤Феминизация – сделаем из тебя женственную кошечку – с длинными волосами, красной помадой и в чулках. Я буду ласкать твою грудь, хватать за попку и осыпать комплиментами, желая соблазнить такую красотулю 💋

;ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВСТРЕЧИ: 1 ч – 55 000 ₽, 2 ч — 85 000 ₽, 4 ч — 170 000 ₽, 6 ч — 240 000 ₽

➤ Блог твоей госпожи

А теперь пришло время выполнять первый приказ госпожи – добавь мою анкету в избранное, ведь меня легко потерять, а забыть просто невозможно! 👠

Размещено : 13/08/2026 6:58 пп
Поделиться: