BDSM Mistress Marin...

Уведомления
Очистить все

BDSM Mistress Marina, 24, ID 6508

1 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
0 Просмотры
lure-point
(@lure-point)
Записи: 6030
Участник Admin
Создатель темы

Метро: Баррикадная

https://cumpot.org/msk/bdsm/mistress-marina-6508/

Описание:
Добейся аудиенции у одной из самых неординарных, искушённых и изобретательных Домин Москвы!

Стоимость часа указана с учётом программы BDSM.

Разнообразный, интересный и качественный ВИРТ возможен только со мной!

❌ Секс по телефону 📱

❌ Перписка с фото и видео в online-формате 📱

❌ Приватное видео-знакомство со мной 📱

📌 Премногоуважаемые господа, настоятельно прошу обратить внимание, что я встречаюсь ❗ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ❗ с вежливыми, тактичными и адекватными гостями.

Если Вы облаете подобными качествами, то мы обязательно найдём общий язык и превосходно проведём время!

Горячо приветствую всех развратников, остановивших внимание на моём профайле!

Для начала прошу учесть, что стоимость часа по программе "всё включено" 100.000 руб.*

*особое предложение для смелых духом и раскрепощённых джентельменов.

Гарантирую, что всех любителей формата BDSM не оставит равнодушной обширная коллекция европейской атрибутики, которой я располагаю, включая гинекологическое кресло, экстравагантную обувь, фетиш-гардероб, эксклюзивные девайсы для порки и прочие экзотические безделушки, общая стоимость которых превышает 1,5 млн. руб.

Проведи несколько упоительных часов в компании достойнейшей хранительницы наследия Маркиза Де Сада, готовой без устали воскурять фимиам на алтаре разврата, доблестно и многократно сражаться* под знаменем Содома и Гоморры.

*ты настоящий содомский шалун? Отчаянный любитель дамских кулачков в собственном дупле? Ревностный поклонник анальных утех?

Тогда буду крайне польщена, если ты подготовишь свою задницу к сражениям с моим резиновым скипетром заблаговременно.

И да:

- владею большой коллекцией эксклюзивной будуарной атрибутики, всё для удобства и эстетики персонального разврата: огромное количество девайсов для порки мазохистских задниц, страпоны, вибро, фаллосы, европейские девайсы для бондажа, ротанг, электро, костюмы «вторая кожа» и проч.

- подберу образ на самый тонкий и притязательный вкус, в арсенале имеется: бельё Agent Provocateur из актуальных коллекций, чулки, гартеры, украшения на ноги, кэтсьюты разных цветов и материалов, латекс, kinky boots.

Возможно оказание виртуальных услуг по запросу! Буду рада обсудить с Вами разнообразные сценарии и фантазии, а так же наглядно продемонстрировать и рассказать о многом.

Размещено : 14/08/2026 12:59 дп
Поделиться: