Метро: Баррикадная
https://cumpot.org/msk/bdsm/mistress-marina-6508/
Описание:
Добейся аудиенции у одной из самых неординарных, искушённых и изобретательных Домин Москвы!
Стоимость часа указана с учётом программы BDSM.
Разнообразный, интересный и качественный ВИРТ возможен только со мной!
❌ Секс по телефону 📱
❌ Перписка с фото и видео в online-формате 📱
❌ Приватное видео-знакомство со мной 📱
📌 Премногоуважаемые господа, настоятельно прошу обратить внимание, что я встречаюсь ❗ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ❗ с вежливыми, тактичными и адекватными гостями.
Если Вы облаете подобными качествами, то мы обязательно найдём общий язык и превосходно проведём время!
Горячо приветствую всех развратников, остановивших внимание на моём профайле!
Для начала прошу учесть, что стоимость часа по программе "всё включено" 100.000 руб.*
*особое предложение для смелых духом и раскрепощённых джентельменов.
Гарантирую, что всех любителей формата BDSM не оставит равнодушной обширная коллекция европейской атрибутики, которой я располагаю, включая гинекологическое кресло, экстравагантную обувь, фетиш-гардероб, эксклюзивные девайсы для порки и прочие экзотические безделушки, общая стоимость которых превышает 1,5 млн. руб.
Проведи несколько упоительных часов в компании достойнейшей хранительницы наследия Маркиза Де Сада, готовой без устали воскурять фимиам на алтаре разврата, доблестно и многократно сражаться* под знаменем Содома и Гоморры.
*ты настоящий содомский шалун? Отчаянный любитель дамских кулачков в собственном дупле? Ревностный поклонник анальных утех?
Тогда буду крайне польщена, если ты подготовишь свою задницу к сражениям с моим резиновым скипетром заблаговременно.
И да:
- владею большой коллекцией эксклюзивной будуарной атрибутики, всё для удобства и эстетики персонального разврата: огромное количество девайсов для порки мазохистских задниц, страпоны, вибро, фаллосы, европейские девайсы для бондажа, ротанг, электро, костюмы «вторая кожа» и проч.
- подберу образ на самый тонкий и притязательный вкус, в арсенале имеется: бельё Agent Provocateur из актуальных коллекций, чулки, гартеры, украшения на ноги, кэтсьюты разных цветов и материалов, латекс, kinky boots.
Возможно оказание виртуальных услуг по запросу! Буду рада обсудить с Вами разнообразные сценарии и фантазии, а так же наглядно продемонстрировать и рассказать о многом.