Метро: Деловой центр
https://cumpot.org/msk/bdsm/gospoza-tatarochka-n-6518/
Описание:
ГОСПОЖА TATAROCHKA - проф домина, мастер по шибари, трамплинг, преподаватель, зд 🪭💎🖤, учу феминизации и послушании
ИЩИТЕ ТЕЛЕГРАММ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +79106051895 @ljiihhh 🪭🥇✅💎🖤 свободна сейчас, чтобы провести сессию 💄🪭. Также есть другая анкета по BDSM, где включены услуги, не отмеченные здесь! Со мной возможна встреча в СПБ.
📍 ЖК: Prime Парк, Ленинградский проспект 37/5. Обожаю встречи от 2 часов (т.к. у меня очень большой опыт, я обучалась у профи госпожи). BDSM - это не про спешку. Если хочешь проникнуть в сессию… Актуально 24/7. Миниатюрная ГОСПОЖА TATAROCHKA к вашим услугам 🖤 Пиши: @ljiihhh Мой номер: +79106051895 Сейчас получаю сексуальное образование в Secrets School. Веду канал: @ljiihhh (как хорошо придумать образ на встречу, получаю образование в БШД). Очень много латексных костюмов (постоянно экспериментирую свои образы в латексе для съёмок, самое любимое — это делать перформансы).Ссылка на мой лайф-канал: https://telegram.me/+CZY4WMWO4ZI3MjMy — мои творческие проекты с моими образами (фэшн индустрия), постоянно прохожу курсы, сейчас получаю сексуальное образование в secrets school.
Для БДСМ-сессий присылаю список табу, которые ты сможешь выбрать. Также у меня составлены сценарии, которые ты можешь выбрать на нашу сессию. Сценарии составляла сама и брала консультацию у профи госпожи.
От 2 часов всё включено, кроме горлового, золотого дождя на меня, анала, услуги семейной пары. Доплата за встречу с подругой +15 т. Со мной ты можешь заниматься следующим: Превращение в женщину: станешь носить искусственную грудь, я подберу тебе платье, наложу макияж так, чтобы ты выглядел как уличная девушка. Любовь к ступням: мои красивые ноги и идеальный педикюр станут твоим местом поклонения. Ласки языком: предупреждаю — это моя слабость. Часами ты будешь удовлетворять свою повелительницу. Вместо смазки — я плюну тебе в лицо. Удары по яичкам: разобью тебе мошонку. Фаллоимитатор: я выслушаю твои предпочтения по размеру. Унижение: буду оскорблять тебя прямо с порога. Или сразу надену на тебя ошейник? Мочеиспускание: доплата — десять тысяч. Заставлю выпить всё до последней капли. Ограничение подвижности: наручники, липкая лента, специальный ремень. Гигиена: будешь мыть меня на коленях и делать мне массаж тела. Но это только если ты мне понравишься. Приём пищи: если мне вдруг захочется твоего семяизвержения, я заставлю тебя это съесть. Общественное издевательство: могу согнуть тебя, допустим, в заведении. Задержка дыхания: не дам дышать во время сидения на лице. Или, возможно, задушу тебя ногами? Наказание: обожаю. Ты будешь просить о помощи. Если будет мало, то добавим в программу специальное колесо для пыток. Твоё первое послание должно выглядеть так: «Здравствуйте, моя повелительница, хотел бы попасть к вам (укажи время, когда), и обязательно опиши свои фантазии». Структура построения сессии со мной: Дисциплина (ставлю на колени: «встаёшь на колени, голову опускаешь вниз, руки назад», надеваю ошейник. Запомни: на все мои вопросы и приказы отвечаешь «да, моя госпожа». «Повтори»; «ты был хорошим или плохим мальчиком»). Для БДСМ-сессий присылаю список табу, которые ты сможешь выбрать. Также у меня составлены сценарии, которые ты можешь выбрать на нашу сессию. Сценарии составляла сама и брала консультацию у профи госпожи из Питера, из нижнего города. Активно изучаю секс-индустрию, постоянно повышаю квалификацию. Видео на заказ (эстетическое, фишки горлового минета, играюсь с моим крутым вибратором Womanizer, ролевая игра) 15 мин - 10 т. Перед БДСМ-сессией я уточняю размер члена мужчины, чтобы подобрать подходящий страпон. Бренд Strap On Me. У них очень удобный пояс, и он фиксируется с помощью… Также все свои страпоны я обрабатываю высокоэффективными продуктами JO REFRESH или Swiss Navy Toy and Body Cleaner. Все свои девайсы я обрабатываю средством для игрушек. 2 часть: наказание (бондаж, болевые практики: порка, пытка сосков и гениталий, трамплинг, болбастинг (пинание по яйцам), асфиксия (удушение бёдрами)). 3 часть: фетишистская (поощрение: фут-фетиш, фейсситинг и др.). Околосексуальные практики (страпон, фистинг). Закончила курсы по женскому доминированию, проходила обучение у самых лучших домин. Теперь преподаю, могу пригласить 2 госпожу и устроим тебе сессию 🖤. Обожаю проводить виртуальные сессии по телефону/видеосвязи - тебе понравится! Темы для вирта, для встреч в формате ролевых игр, которые я могу обсудить со своим рабом: обучение раба командам, униженное чмо, муж-куколд, обучение золотому дождю, жёсткий чмор, куколд, служанка, учительница и ученик.