Метро: Проспект Мира
https://cumpot.org/msk/bdsm/goddess-6117/
Описание:
Волшебный фемдом! Заставляю и принуждаю лизать,вылизывать,полировать языком все мои сладкие дырочки 😋 Покажу где твое место и прикажу выполнять все свои обязанности! Делаю из хороших мальчиков своих пиздализов! Сяду тебе на лицо и кончу прям в рот! Ты всего лишь инструмент для достижения моего оргазма! Предпочитаю встречи в отеле или в моих апартаментах ,т.к.забочусь о своей безопасности. Удобная локация,уютная атмосфера,всегда чисто,свежие полотенца,постельное белье. В баре есть вкусный чай/кофе,закуски,качественный алкоголь. Я отношусь к каждому Мужчине с нежностью,заботой и уважением, жду такого же в свою сторону. Реализую все Ваши сокровенные фантазии 🥰 Ночной тариф с 22.00 ГОСПОЖА КЛАССА ЛЮКС,для Джентльменов,предпочитающих изысканные удовольствия! Легкое бархатное доминирование для тех, кто хочет внести немного перчинки в свою сексуальную жизнь🥰 Нежно люблю трепетных фетишистов,которые будут полировать все мои сладкие дырочки! Мои ножки, с тонкими изящными лодыжками и красивыми пальцами сведут тебя с ума!❤ Настоящее наслаждение и красивый отдых без комплексов, и конфиденциально