Район: Авиастроительный
https://cumpot.org/kazan/massage/miia-5725/
Описание:
💋Приветствую вас дорогие мужчины💋 Я Мия - утончённая, любвеобильная, с лёгким и адекватным нравом профессиональная массажистка широкого профиля, тихая гавань посреди бурного мегаполиса. Массажем занимаюсь давно, искренне люблю свою работу.
1️⃣График 08:00-20:00. Прошу записываться заблаговременно, минимум за час
2️⃣Связь через ватцап, телеграм с открытого номера, скрытые профили блокируются. Звонки не всегда удобны❗
3️⃣Принимаю в квартире одна, без посторонних
4️⃣К вашим услугам: чаи, кофе в турке, вода с газом и без, сладости;
Массажное масло без запаха, гиппоаллергенное; гель для душа без отдушек, шампунь, зубные приборы, антисептики, губки;
Чистые полотенца, постельное белье
Душ перед массажем обязателен
✅Прошу ознакомиться с программами перед тем как звонить или писать👇👇👇
🔥Массажные программы без интима🔥
1️⃣ 7000-1час. Классический массаж, эротический боди массаж, массаж лингама, 1 окончание, прикосновения включены во всех программах;
2️⃣ 13 000-2 часа. Классический массаж на все тело начиная от ступней заканчивая массажем головы, эротический боди массаж с имитациями, неограниченное количество окончаний;
3️⃣ 10 000-2 часа. Только классический массаж на всё тело, без эротической части, делается в одежде, прикосновений и окончаний нет
Цены все актуальные, ничего не лишнее, пожалуйста не будем тратить время на пустые переписки лишь бы да спросить
❗Не приемлю: ❗любителей торговаться ❗против алкоголя и наркотиков ❗
💋Уважительное отношение ко мне и к моей работе💋
Обняла, поцеловала, до встречи