Район: Приволжский
https://cumpot.org/kazan/classic/katiusa-6767/
Описание:
Очаровательная барышня с ангельской внешностью и дьявольским темпераментом. Принимаю индивидуально, не имею вредных привычек и не держу постороннюю живность. Есть много интересных допчиков для искушенных 😉 В Казани с 8 по 23 августа!
Предпочитаю встречи от 2-х часов💋💋💋 ✅✅✅Встречаю в Классных апартаментах! Я интеллигентная, очень ухоженная и ласковая девушка. Люблю цветы и фрукты 😉
✅✅✅В ТГ отвечаю на сообщения только с Открытого Номера!
;✅✅✅У меня Спортивное УХОЖЕННОЕ ТЕЛО. Всегда дорогое нижнее бельё-чулки-шпильки, легкий макияж и свежая укладка волос! Регулярно посещаю Косметолога_Гинеколога_Стоматолога. ✅✅✅Встречи формата GFE_душевный прием, домашний уют, всё не спеша! Звоните , приезжайте. Всегда в хорошем настроении. Хорошее отношение и теплый прием гарантирую. 💋 ;
✅✅✅К Вашему пользованию чистые полотенца, простыни, одноразовые тапочки, антисептики, зубной и бритв.наборы, гели/шампуни. Чай-Кофе-сок-конфеты-орехи-фрукты
;✅✅✅В 12.000 (1 час) входит: Обнимашки-Ласки-Поцелуи по телу, Классический секс в разных позах, куни, минет (всё в защите)расслабляющий массаж
✅✅✅ Не курю, не употребляю алкоголь и другие вещества и предпочитаю встречи с теми, кто разделяет мои взгляды на здоровый образ жизни. ;
✅✅✅Выезд в Отель от 2-х часов по Предоплате 5.000р. Дорогу Туда-Обратно оплачиваете Вы! ;
✅✅✅ВСТРЕЧИ до 9-10 часов ;утра - договор ;с вечера и по предоплате! ✅✅✅Сопровождение и выезд в другие города обсуждаются Индивидуально. ;
;✅✅✅Dear men💋💋 I can speak a little English. I have the best service and comfort. Welcome to visit me💋💋