В продолжение темы. Я могу пережить всё! Могут закончиться еда, выпивка,, но только не сигареты. Это удар! Обнаруживаю, что именно это, в 3.50 утра и случилось. Морально готовллюсь, и иду в круглосуточный гамазин, напротив меня (700 МЕТРОВ). По выходу, мне перекрывает путь молодой чек, сантиметров на 15 повыше меня (у меня 187) , и в плечах в 2 раза поширше (тут хвастаться мне нечем) и лет на 5 помладьше. Заявляет:"У меня закончилась зарядка, дайте, пожалуйста, мне твой телефон нужен позвонить." Про себя думаю - РЖУНИМАГУ!" Ответ был не лаконичен- "Неужели Вы думаете, молодой человек, что, входя, в 4 утра, за сигаретами, я возьму с собой моб. тилипон. и больше 50 руксов?" Дословно!!! И тут мы начали ржать! ВМЕСТЕ! И разбежались. А называется город -
Долгопрудный. Это не реклама. Просто, в очередной раз, полюбил я его.. Все вменяемые...
как меня бесит рожа в аватаре!!!!!!!!!!!
Он "военный", но форма Вермахта... И танками своими он никого из ваших предкофф не давил?
Зы. Или это для Флеймов?
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
надеюсь в следующей жизни не вспоминать такого.
Вы считаете "вменяемы" те, кто проповедует идеи фашизма и тупого национализма (не тупой, например, в Эмиратах), кто называет своё альтер эго Гитлерами и другими людьми-монстрами, кто на аватары вешает фотографии убийц?
Понимаю аналитиков, которые рассуждают "с позиций разума". Но русских, в широком понимании, людей?
Какой бы гений-убийца он не был, мне глубоко противно постоянно смотреть на это прилизанное Е..ло в фашистской форме!
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
ИМХО очень даже неплохая аватарка если не заморачиваться как вы уважаемый Отшельник...
--------------------
| Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. |
не хочется сраццо, но зачем так:
И вправду , сумбурно и смешно и, чес-с-с слово, ничего не понял Особенно это:
вам, правдолюбец и любитель историчекой правды, надо в Совет Модераторов обращаться, они, кстати, в курсе.
Вермахт и его генералы-стратеги лучше целого народа, сформировавшего современную цивилизацию? Тогда вопросов нет...
Желаю успешного наблюдения за телами свингеров! чао!
--------------------
Кажется дошло! Неужто "Богоизбранные" опять на роль "формирователей истории" претендуют? Тады - "Крестовый поход"! Это, как водится в веках- и кто скажет, что я не прав? P.S. КСтати - Ветхий Завет давно перечитывали?... А стОит. Я, дык, каждый день перед сном....
--------------------
| Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |
дымя папиросаю смачной,
ступая по мягкой траве,
смотрю я на город свой спящий,
мерцающий нежно во тьме
..да помиритесь вы,ей-богу!Идите и "отКсите" "дуплетом" какую-нибудь аполитичную "грацию"! Она вас и помирит...
С уважением.
--------------------
| 1.Праведники живут правильно. Но зря. 2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
В принципе, мне тоже не нравится. Немчура на нас два раза в прошлом веке лезла, а еще сволочи, Ленина с его бандюгами профинансировала. В принципе, особо немцев нам любить не за что. Как впрочем, кого-либо еще.
Я бы тоже не стал фотку немецкого офицера вешать, но с другой стороны, есть фанаты немецкого вооружения и прочей военной символики Рейха. Но это не значит, что они потдерживают эту полуизотерическую, человеконенавистическую идеологию. При этом, идеологию уничтожения в том числе и славян. Немцы ведь на что повелись ? Им обещали нас россиян в качестве бесплатной рабочей силы для каждой немецкой семьи. Плюс еще реально людей сгоняли в концлагеря подчистую и там гноили всех вне зависимости от национальности. Просто всех, кто проживал в конкретной деревне.
При Сталине в принципе так и было, только для "государства". Но эта сволочь сдохла и все кончилось А Рейх мог бы подольше продержаться.
Так Бог им судья, кто с симпатией относится к фрицевской символике, но мне лично тоже как то неприятно....
иногда вполне милых чудиков. Например, писали Кастомеру о том, что его прошлая аватарка может рождать негативные эмоции впоть до рвоты. Человек он хороший, добрый, о людях позаботился, сменил картинку.
Мне не нравится картинки с чуваками в фашистской форме, а не образ придурка ДоктораЧлена. Подумал, мог согласиться разве со Штирлицом (Тихоновым). Сталина-Ленина не понимаю тоже. И т.д и т.п.
НО это всего лишь моё мнение, которое никому не навязываю.
--------------------
Ленин - риальный аццкий сотона! По мнению борца с семитами и вырожденцами Климова он был ещё содомит. "А что он в шалаше с приятелем всё лето делал?".
По критериям "Молота ведьм" у него было сразу несколько "ведьминых меток". Говорю, риальный сотона!
--------------------
Договорился с другом о встрече. Было 10 часов вечера. Друг где-то запропал. Мобильник отключился - зарядка. В машине зарядки тоже не было. Я полчаса подряд стоял клянчил у прохожих телефон - сделать один звонок. НИКТО вообще не дал.
(Я лично даю позвонить всегда - не раз у меня спрашивали и ни разу я не отказал).
Может у меня внешность такая?!
Стремается народ.
Друг опоздал на 40 минут. А мне обидно было за окружающих. Надеятся надо только на себя - хрен кто поможет в случае чего.
--------------------
| Анусолюб и жизнееб, ой Жизнелюб и анусоеб |
Чё поделаешь - времена такие. На одного человека, которому дейчтвительно очень нужно позвонить, приходится десять, которые заберут телефон и сделают ноги, и не каждого ведь догонишь, а догонишь, так и нож в брюхо схлопотать - раз плюнуть(не у всех, как у Вас, есть хорошие навыки боя). Вот и не хочет народ рисковать - можно не только тилипон потерять, а и здоровье....
--------------------
| Председатель фракции "Охотники на Ведьм" |