Необычные взятки в ...

Уведомления
Очистить все

Необычные взятки в России какие подарки чиновники реально принимают без отказа

10 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
13 Просмотры
(@morpeh)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 83
Создатель темы  

Встал вопрос по решению вопроса с землёй в области.Бюджет определили в червонец.Вот и думаю,может подогнать вместо бабок детище нашего автопрома.И экономия и оригинально.Что думаете,опытные товарищи? Прокатит?Уровень замглавы администрации района...или всё таки деньгами? Я к тому,что берут ведь "борзыми щенками"...Какие необычные взятки вы давали? За что и кому?...интересно,ведь прямое нарушение УК.

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

Наверно сейчас будут посты о великом разнообразии взяток, от минета до коробки из под ксерокса. Повспоминал свои взятки, не взятые а данные, сам не беру принципиально, хотя если честно ещё ни одна сука не предлагала!
На память пришёл один случай, когда решил проблему в ментовке при помощи обещания дать взятку, с собой денег было. В итоге всеравно денег не дал, пошли они нах!

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@user2347)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 25

Думаю, взятку лучше давать деньгами. Тем более, если бюджет известен, и чел ожидает именно денег.
Не деньгами надо делать оригинальные неожиданные подарки, для упрочнения контакта.
Такие мысли. Сам не даю, бизнес другой. Но знакомых много, техники переговоров об откатах обсуждали не раз.

--------------------

Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!

/hуй фракции почлениСТ/

Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!!

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

Деньги оставляют меньше следов 

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Как-то лишили одного моего сотрудника прав. Не помню уже за что, не то за пьянку, не то за аварию. После отбывания половины срока хождения пешком он как положено заручился бумагой о том, что "Работа связана с многочисленными разъездами на автомобиле" и права ему нужны как воздух - отправился в Гаевню. Там бумагу внимательно прочитали и задали ему вопрос "А чем твоя фирма занимается и чем она может быть полезна сотрудникам милиции? (!!!)" Охреневший сотрудник не нашел ничего лучшего чем сказать, что фирма занимается компьютерами, и тут же получил указание принести в гаевню жесткий диск размером не менее скольких-то там гигабайт, тогда и права получит.

А в это время, ментам на несчастье, в одном из компов на фирме нае@нулся древний хард. Который был вынут из компа, оттерт от пыли, помещен в новый пакет, и с ним-то сотрудник к ментам и отправился
Права он забрал и даже никаких проблем после этого не имел

К чему это я? Да к тому, что все-таки как давать, так и получать взятку лучше всего наверное деньгами. И проще, и спокойнее, и надежнее.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@grasshopper)
New Member
Записи: 2

Сюда

--------------------

А где мои положенные 100 грамм?

ОтветитьЦитата
(@user7891)
Active Member
Записи: 14

Деньги нужны всем. У замглавы администрации наверное есть уже машина, или его возят. У него большие траты.
Поставьте себя на его место. Если бы Вам подарили тачку (например десятую модель), еще бабушка надвое сказала, нужна она Вам или нет. Подарок, конечно, неплохой, но бывают моменты, когда такие подарки просто ни к чему, а может у него вкус другой, может ему цвет не понравится. Надо это заранее обсуждать и подарок потеряет свою неожиданность и эффект от него не продлится долго.
Если какой другой подарок - не факт, что он ему сильно понравится и попадете в масть.
А когда даришь людям бабло - оно всегда желанно и приносит радость.
Может глава знатный КСарь. Ему 10 штук хватит КСить 100 баксовых фей раз в неделю в течение 2 лет. Может он от этого радость получает, а не от машин. Я, например, к машинам вообще равнодушен. И радость получаю от КСа и хорошего коньяка.

--------------------

Анусолюб и жизнееб, ой

Жизнелюб и анусоеб

ОтветитьЦитата
(@user8800)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 17

вопрос не в том что давать, а как что бы самому не присесть, ищите доверенное лицо либо организуйте встречу на нетральной территории например в кабаке, и по опыту за руку как правило берут не тех кто дает а тех кто берет, дерзайте и будет вам счастье.

ОтветитьЦитата
(@-)
Eminent Member
Записи: 39

однозначно

--------------------

Бог любит Пехоту

ОтветитьЦитата
 kino
(@kino)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 8

По причине их легкости, проносимости (куда угодно, в чем угодно), и быстроте вручения... А вот машинка то по другому...и опять же вопрос оформления...а так дал денюшек и нормально...да и нужнее это...может ему как раз этих денег на новый Инфинити не хватает

ОтветитьЦитата
Поделиться: