Ну наконец-то мамзель дома, за любимым компьютером, читает любимый форум...Эх-эх-эх...Кажется, вот только вчера она собиралась на юга...
Но обо всем по порядку.
Во-первых, данный пост будет лишь кратким резюме, а обо всех других аспектах, как то сам отдых, дорога и проч., напишу в соответсвующих конфах...А об отдыхе конкретно - скорее всего во Флеймах, ибо без дикого мата я вспоминать прошедшие 2 недели не могу...уж извините, но наболело...
Во-вторых, безумно рада своему возвращению на форум...Всех-всех-всех обнимаю и цАлую!!!
И в-третьих, мамзель вернулась злая, но загорелая, с африканскими косичками на голове, и ко всему прочему изрядно истощавшая (родственники при встрече не узнали)...поэтому, в свете выше изложенных и неизложенных причин, этот отдых оставил у меня впечатления, сходные с ощущениями от посещения концлагеря...
Еще раз всех цАлую-обнимаю...Очень скучала!
Тафай, тафай!!!! Главную тему раскрывай
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Хотите, угадаю почему!
Либо пили горькую, либо Вас плохо....ну, в общем, того...
Но раскрывать абсолютно нечего...
2 недели мамзель вела исключительно монашеский образ жизни, т.к. пикапить было абсолютно некого. Контингент мужского полу состоял исключительно из лиц кавказской национальности, порядочных семьянинов с женушками и молодых людей гопнического вида из провинции...
Так что, главную тему не имеет смысла раскрывать...
Разве что, приехав домой, мамзель порезвилась от души... но это уже совсем другая история...
Делать там было абсолютно нечего, уснуть я не могла...
Поэтому единственный способ убить время - местное винище...
Какчество вина кАнешна оставляет желать лучшего, но с целью напиться и забыться - очень даже помогало...
КСтати, из выпивки в этой деревне было лишь пиво (цена раза в 1,5 выше московской) и вино (причем не в бутылках, а токо в пакетах или на розлив), водки как наименования не было вообще!!!
про начинку добавь, скорей приедет
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
"...Двери почтового отделения были распахнуты. Здесь же помещались кабины
двух междугородных телефонов. Один из них был занят. Блондинка с толстыми
ногами, жестикулируя, выкрикивала:
- Татуся, слышишь?! Ехать не советую... Погода на четыре с минусом... А
главное, тут абсолютно нету мужиков... Але! Ты слышишь?! Многие девушки
уезжают, так и не отдохнув..."
С. Довлатов "Заповедник"
--------------------
| "Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
ты 2 недели провела, а я полтора месяца с ума сходила в шотландии...
тоже загорела,только вот поправилась,что меня ещё больше радует...
--------------------
| Наверна, в следущей жизни... кагда я стану кошкаааааай... |
Мамзелькин отпуск прошёл даром, д авай хоть ты похвастайся раскрытием основной темы Форума. Расскажи как ты в Шотландии провела лето, с подробностями
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
ничего не делала...тока по магазинам ходила и в горах лазила...
до безумия примерный образ жизни вела...
правда с местной полицией успела пообщаться...но это так, маленькое недоразумение...
короче, изолировала себя от всех и наслаждалась природой...
завела знакомство с итальянцем(как же я их люблю), теперь жду,какое будет продолжение...
--------------------
нет...не виски...я же говорю - недоразумение...
--------------------
Маленькое приключеньице все же было....Каюсь, утаила мамзелька... ...Все...молчу...
было б желание их найти. Скучно в Анапе, прокатились бы дальше. Побережье - оно вон какое большое. Мне, например, совсем нескучно было: два часа незапланированного висения на парашюте над морем, любопытное знакомство с кавказским фольклором, спаивание службы безопасности "Орленка" их же вином и прочий позитив.
В следующий раз захотите отдохнуть, милости просим в мою компанию, мамзель
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |
Терез, ну что ж вы раньше меня не позвали-то??? А??? Хоть одна родственная душа учинила бы со мной на море беспорядки...а то теперь совсем честная-порядочная стала....Тьфу, аж противно на себя....