Я про сайт однокласники.
Поругаться хочется сил нет,но мы же не во флеймах.
Я не регистрировалась там ни разу,не хочу,не буду,не интересно.
Звонит чел :
-Здраствуйте N. я с вами на одноклассниках общался и поэтому хочу приехать.
-Й. Простите, я не пользуюсь этим ресурсом.
-ну,как же, мы с вами так мило пообщались,я хочу,где и сколько.
-Й. Мужчинаа,не было меня там и не будет,сорри.
- ???
кладу трубку
история полугодичной давности.
вчера,звонит хорошая знакомая
-лапуль, а ты чё в Калугу переехала ?
-Й,????
- Я тут на одноклассниках сижу, ты оказывется в моей школе училась и фамилия твоя такая то.
(просто сижу и тупо молчу,ни фига не понимаю)
- Там твои фотки,три и история "твоей" жизни.
- Й. я даже не знаю,что тебе сказать,это не я, ты же знаешь.
- Вот и я подумала, странно.
Дальше болтали долго,вам было бы интересно,но я не занимаюсь,здесь,пиаром.
Скажите мне люди,это что ?
Зачем ?
Вот нифига не смешно.
тому ФАКту, что он(а) - не Вы.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
ведь человек,реально зарегестрировался на сайте с определённой целью.
разместил чужие фотографии,выложил определённую информацию.
Они,там ищут друг друга( как я понимаю),этого человека кто то знает или знал лично,зачем?
Наверно, Б-Й, ты висишь на Мамбе. В Одноклассниках есть рубрика "знакомства", которая является клоном Мамбы, лове.мейл.ру и иже с ними.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Фиг его знает - может, связи прослеживал. Кто клюнет "на живца" - в смысле, фотку. Ведь. как я понимаю, совпадает с "реальной Вами" там только фотка - вся остальная инфа левая.
А может, развлекуха такая - попереписываться от Вашего имени... о чём один из Ваших визитёров и подтвердил (что была некая переписка хз с кем). Ведь прикольно не просто прикинуться "звездой", но и чтобы кто-то реально "купился" - т.е. счёл за правду. Ну, не хочет человек быть "двадцать пятым путиным" на одноклассниках хочет быть бабЙагой нумер раз
А может, кто-то из "отринутых и обиженных" - этого добра в Вашем случае имхо должно быть изрядно.
И вообще, некоторым кажутся невероятно смешными или интересными такие вещи, которые у других вызывают лишь оторопь и кручение пальцем у виска.
ЗЫ: А устройте "контригру" (ессно если есть время и желание) - зарегьте чо-нить левое на однокласниках и попереписывайтесь с этим левым чилавеком - может, и удастся прояснить про него побольше
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Ночка,ты не поняла,на мамбе есть анкета,но там нет моих реальных данных,
я что с ума сошла всем подряд информацию о себе давать,
в том то всё и дело,
женщина она или мужчина не знаю,взял(а) фотографии в нете,
чёрт,попробую с другой стороны,
мне позвонила девушка,которая меня не плохо знает,
это существо зарегистрировалось в их школе,конкретной, данной школе,
дало информацию где оно сейчас и чем занимается.
Ж.А. в принципе правильно говорит,есть же чудаки,которым нравится дурить мозг всем,кому не лень
но, оно хоть понимает,что .... блин, ни фига оно не понимает похоже,обидно только,что мои фото,вот правда обидно
Может, личную информацию так выведывают, компромат? Разговориться с друзьями, выяснить что-то, что известно только в узком кругу?
--------------------
| Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Да таких уродов конечно надо учить.
ЖА прав, зарегестрируйтесь под чужим именем или попросите кого то кто уже имеет там профайл узнать побольше и вообще незнаю как в России а в Америке такой человек мог бы иметь проблемы по закону если бы сознательно зарегестрировался под реальным именем другого человека и пользовался в своих целях.
Кто-то либо хочет насолить (не знаю что там в рубрике о себе в одноклассниках написали и телефон реальный дали), либо кто-то под вас копает. Нет ничего проще чем поместить ваши фотки на фэйсовском сайте и по друзьям пройтись.
--------------------
| Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех! |
в какаих целях,
я не прячусь,давно
не хочу выводить их на "читстую воду
пусть этим призиденты и примкнувшие -занимаюттся
вычеслять не ХАЧУ
мне не понятттено
Не Уроды,они живут среди нас,Вы их разгдаете
вот от чего мне страшно
Ну я человек в домашних условиях мирный но если бы кто под моим именем настоящим орудовал то имел бы проблемы . Я такие вещи не терплю, потому что это моё имя, и я им дорожу, а энтот невидимка может каких то делов натворить прикрываясь моим настоящим именем.
ну вот смотри ты живёшь н е6 там так бы вообще с этой месностью не имеешь никаких своих ящеков вещей парчего всего
да на этом сайте можно любую виртуальную школу самому добавить, где угодно
--------------------
| Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех! |
это зачем\
мне это, что именно
--------------------