А то чего-то прибило меня... накрыло воспоминаниями нескольколетней давности, качнул из инета музычу, под которую меня тогда колбасило и плющило - и вот теперь хочется вырезать из MP3-шки кусок и поставить на звонок определенного человека
Наверняка сделать это можно... но вот как - прирожденная компьютерная тупость не позволяет понять
Типа HELP!
Вот одна из них
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=MP3DirectCut
Вот другая
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=MP3trim
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
MP3DirectCut - чудесная программа!
Даже через ЖоПоРеЗ скачалась за 2 минуты, за 5 минут я научился с ней работать (все очень просто и наглядно!) и за минуту - сделал желаемое!
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
а Одной "Булавы" достаиточно для пеоражения этого коробля?
Сообщение изменил Приблатненный (25/03/2008 00:46:38)
У "Булавы", есть несколько видов мощности. А так, у современных АПЛ, типа "Борей", хватит и так огневой мощи.
--------------------
| Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
Интересно полюбопытствовать: а что эта за музычка такая, которая Выха колбасила и легонько плющила?
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Эта пестня лучше...
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
из "Пятого элемента"?!
На концерт Плавы Лагуны можно было бы смотацца, да денюх не хватит...
А так - хорошее развлечение для богатеньких буратинов...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
похоже ВЫХа так отколбасило и сплющило, что он не в состоянии ответить. Вот только чья мелодия
Построили буржуины мага самолет.
Все есть, даже стадион с нормального размера полем для футбика.
Загрузи пассажиров.
Стюра вещает чего тут есть, прерывается и выступает кэп:
- Пристегните ремни, я счас буду пробовать эту х@йню в воздух поднять.
--------------------
| Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления.... Me torna diablo esta |
а как они охраняют этот самолёт (корабель)? А то ведь у шахида со стингером/боевого пловца с кумулятивным зарядом может иметься некуйовое желание одним разом уронить на землю / опустить на дно немалое количество багатеньких буратин
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Одиночке нисправицца. Тут нада при постройке закладывать заряды, а потом приспособить инициирующий. Как вслучае с линкором "Новороссийск".
--------------------
| Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления.... Me torna diablo esta |
слабенького штормика и капут.
--------------------
наглядная иллюстрация к профессионализму наших журналюг
на сайте последняя новость аж за февраль 2005 года, да и в факе подробно написано про налогообложение.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |