Cirrus/Maestro в Мо...

Уведомления
Очистить все

Cirrus/Maestro в Москве: как обойти ограничения банкоматов и снять нужную сумму

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@petitm)
Honorable Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 472
Создатель темы  

Кто нить посоветуйте(можно в личку)
Есть какие нибудь банки в Москве где можно по безымянному Cirrus Maestro(емитент не русский и не первоклассный банк) снять 10-15 K денег американских.
Или может есть банкоматы где нет лимита по снятию наличных американских денег. Или что же мне по 500 баксов сумму снимать??

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 293

установленные лимиты как единоразового так и суточного снятия наличных, особенно, когда это касатся карт типа Циррус Мэстро и Виза Электрон. Известные мне пороги колеблются от 1000 до 3000 долларов США. Комиссия в среднем - 1% за снятие плюс, возможно, комиссия банка-эмитента карты (не всегда, но бывает). Итого может получиться процента 2 (и даже больше!).
Могу порекомендовать такой вариант: если в Москве есть хотя бы один дочерний банк (не представительство, а именно полноценный банк!) страны банка-эмитента Вашей карты и там присутствует возможность снятия наличных через кассу и/или банкомат, то, возможно, при обращении (разъясните им, в чем проблема) они смогут организовать Вам снятие полной суммы наличных. Либо просто попробуйте зайти на сайт www.mastercard.com - официальный сайт платежной системы, и там в разделе Cardholder Services - ATM Locator найти рекомендуемые банкоматы, либо на том же сайте найти координаты российского представительства платежной системы, и связавшись с ними, получить ответ на свой вопрос. Надеюсь, хоть чем-то помог.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
 man
(@man)
Trusted Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 58

Альфа-банк, Банк Москвы (у них в свое время были довольно большие - более 1000 долларов - лимиты снятия по чужим картам; как сейчас - не знаю) и Мастер-банк (большие спецы по банкоматам) и узнал величину лимита. На сайте такая информация вряд ли есть, т.к. она довольно специфическая.

Кроме того, надо уточнить, выдают ли банкоматы доллары (возможно, только рубли).

ИМХО, можно найти что-нибудь с лимитом в 2-3 тыс. долларов и снять сумму в несколько приемов.

Наверно, можно снять и через кассы банков (точно не знаю, как это происходит с безымянными картами; видимо, вместо предъявления паспорта Вы набираете пин-код). Там ограничений нет, только комиссию вломят конкретную.

ОтветитьЦитата
Поделиться: