Ищем бесплатные MP3...

Уведомления
Очистить все

Ищем бесплатные MP3 песни: как найти любимые треки без оплаты и прослушать онлайн

30 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
27 Просмотры
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 967
Создатель темы  

Вот че мне написали:

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 93

только что проверил - список выдаваемый по запросу из 556 элементов

И никакой провайдер Вас не обломает

www.emule-project.org

--------------------

``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 362

http://edonkey.com/downloads.php Лучше качать отсюда - это версия осла гораздо удобней и легче

--------------------

а я не летчик, а ты была так рада,

любить героя из летного отряда....

Фракция ВВКС.

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

есть вариант, правда я его нифига не понимаю сам - это прокси

Они сами советуют на этой странице http://www.livejournal.com/users/zombie_surround/ вот сюда посмотреть http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/faq/index.htm

А я только на этом сайте смог найти саундтрек к фильму Перекрестки, естественно, не к тому, который с Бр.Спирс, а вот к этому http://imdb.com/title/tt0090888/

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

Lemmy, будь так добр , если не сложно кинь на мыльце саундтрек к Перекрестку, самому сейчас нет времени искать . Абажаю ентот фильм , супер ......вот

crazysm@mail.ru

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

http://zomba.com.ru/mp3/blues%20&%20country/OST%20Crossroads/ - если нужно именно сбросить - тогда готовьте почту для приема 51.2 Мб

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

пых

--------------------

ОтветитьЦитата
(@diggerr)
Estimable Member
Записи: 117

"Хрусталёв, машину!" я не видел и не хочу.
"Кино не для всех" - это точно не для меня, потому что мой любимый фильм последнего времени "Пираты Карибского моря". Детский сад! Но что поделать - нравитца!
А "Русский ковчег" - действительно скучный фильм, но последние минут 20 торкают не по-децки. Фильм снят без единой склейки, что для меня, как профессионального оператора тоже очень интересно... Ну а финальная сцена во дворце - вааще супер!
А своих девушек ты бы потихоньку отучал от такой музыки...
Потому что это дерьмо засасывает постепенно...Извини... ИМХО...

--------------------

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member

плюс KAD поиск там скорее всего отсутствует. Хотя наверняка проще в управлении как всё не open source.

--------------------

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member

Уважаемый Альдебаранец! Объясните действующему военному летчику что же такое KAD поиск? Кстати мой ТУ-95 покруче твоего НЛО будет. ПыСы - ниче личного А баннеры чем мешают - открыл программу, начал качать и все. Наш форум тоже с баннерами - без этого никак И чо - кому они мешают - тока пользу приносят

--------------------

Фракция ВВКС.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member

Уважаемый лётчик и самолёт!

Полезли мы в детали peer 2 peer сетей. KAD поиск это поиск без выделенных серверов. eDonkey network использует выделенные сервера (или использовала раньше по крайней мере). Возможно я излагаю уже устаревшие факты. KAD алгоритм позволяет осуществлять поиск вообще без выделенных серверов. То есть устойчивость к корпорациям пытающимся сохранить свою интеллектуальную собственность гораздо выше. В общем всё это не суть важно - если банеры устраивают то разницы особой нет (разве что поиск получше будет в eMule работать).

А вот вместе с баннерами обычно ходит spyware которое засоряет комп и мешает работать. Не знаю как с этим в eDonkey но после Kazaa я уже никому не доверяю. Как вижу баннер так создаётся ощущение что сзади подкрадываются и ситуация грозит ахтунгом sextalk не в счёт - здесь банеры по делу и не мешают.

ЗЫЖ TU-95 может и круче но зато тарелочка дальше летает Но это уже для конфы КЛС-Космос

--------------------

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member

На самом деле я большой противник Kazaa, т.к. все описанное Вами я испытал на себе - и вирусы и все прочее. С ослом я особых проблем никогда не имел - все нормально было. По части E-mule могу сказать что если и лучше работает, то настраивать гораздо тяжелее, а вот Edonkey - да еще и последняя версия - достаточно проста в использовании. Есть еще кстати сеть Imesh - но ею я особо не пользовался.

ПЫСЫ: Летающая тарелка может и круче и дольше летает, но зато ТУ-95 придумали люди, да еще какие - советские. Я к тому что раса землян круче всех остальных космических рас (да - именно круче и лучше!!!!!)- там Aliens, Хищник и т.д. - это вы тока в кино такие крутые, а на деле - скока раз Вас клали на лопатки - даже без ТУ-95 и ТУ-160 и СУ-25.

--------------------

Фракция ВВКС.

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Создатель темы  

Не...Сапасибо,конечно,но прокси-шмрокси...Это не про меня.
Мне Демон классную ссылку дал.Я там уже кое чего накомуниздил.

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Создатель темы  

Везу их,намедни...Дочь достала,какой-то диск..Включила.Я,чуть пипрек не поехал,как мне из динамиков запели "Лелик,солнце.."
Поддержав мой возмущенный рык,жена с облегчением,не взирая на надутые губы дочери,вынула ее диск,и поставила на свой вкус...Ну,что сказать...Под "А я ушаночку поглубже натяну..." мне ехалось не менее забавно.

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@diggerr)
Estimable Member
Записи: 117

Да-а-а! Круто ты попал!
Меня жена всё больше заумным каким-то джазом мучает...
Но это всёж-таки не группа "Фабрика"...
Кстати, рецепт очень простой!
Как только они поставили этот диск или кассету, спокойно её вынимаешь и кидаешь в окно... И всего делов-то... В следующий раз подумают, стоит ли...
Ты, кстати, купи или сгони с И-нета и послушай саундтрек к "Пиратам Карибского моря" - вещщщщь!!! Особенно в машине слухать, да прогромче!

--------------------

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ...

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 2
Поделиться: