Ничего не могу сказать про Охотник. Про магазин "Охотник на головинском" могу. про директора его, тоже могу.....про гостиницу не могу, не бывал
насчет метро-точно удобней.....
--------------------
| Из всех женщин ему нравились новые... |
утро -вечер разница есть хоть и Ленинградка
если про мавзолей серьёзно, то он должен закрыться на профилактику в марте как раз, можешь не попасть
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
Та и хрен с ним, главное чтоб красную площадь не закрыли, как пирамиды в пустыне
--------------------
ну не местный, чё ты пристал говорит Охотник подразумевает Фили
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
пилять- совсем мозги мне изменяють---в обчем- еду по ленинградке из охотника- там немного и конец-проскочу.... На крайняк оставлю машину на стоянке у крокуса, там гостиницу кстати открыли, значит и парковка должна быть охраняемая, В Филях аст-гоф, а аэростар непонравился да и цена не гуд и у сокола он- там самое проблемное место, а объездов я не знаю
--------------------
Этот участок мкада всё равно преодолевать надо,потом отпишусь как и что
--------------------
Ну вот тебе гостиница на Волоколамке из разряда бюджетных.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
Кстати, да. АСТ-ГОФ. И выбираться нормально. Едешь по Б.Филевской, попадаешь на М.Филевскую, можешь вывернуть ранее, один черт там деваться некуда. С М.Филевской поворачиваешь на Звенигородскую улицу (так ты объедешь пробку при выезде на рублевку), со Звенигородской улицы направо - попадаешь на дублер рублевки. Едешь по ней. Далее, будет съезд с основной рублевки на дублер и у тебя будет знак "уступи дорогу". Пропускаешь, , далее, все будут ехать по дублеру чуть левее, а ты уходишь прямо в сторону ул.Крылатской. Направо на Крылатскую, далее уходишь направо под мост и едешь по крылатской. Доезжаешь до развязки тоннеля Новой Риги и выезжаешь по ней на МКАД. Далее - просто уже.
Заранее посмотри по гуглу или яндексу, если не очень понятно.
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Спасибо, настолько бюджет не нужен
--------------------
Спасибо, аст-гоф оставили как запасной вариант
--------------------
стопудово заблудится, либо на дублере Рублевки уступи дорогу не увидит, либо в тоннель уедет в сторону Строгино Предлагаю проще: от входа в гостиницу налево до первого светофора. На нем по стрелке налево. Проезжаешь метров 800, пересекаешь круговое движение по прямой и через 500м первый же поворот направо между двумя мостами. Далее все время по правому ряду, пока в гайцев не упрешься, там тоже все время из двух дорог бери правую и так пока не увидишь слева на МКАДе уже Крокус
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
Блин, если так просто, то еще не поздно снять бронь и заказать аст-гоф
Задумалсо------а может есть какой проезд от Головинское шоссе, 1? А?
--------------------
гостиница охотник находится в 300 м от метро водный стадион и в 500 от ленинградки. причем выезд на ленинградку сейчас очень комфортный сделали, выезжаете на ленинградку, доезжаете до мкада и по мкаду до крокуса всего мин 20-30.
в здании гостиницы находится ресторан "охотник" и ресторан пронто-пицца, что является огромным плюсом, т.к. в москве недорогие гостиницы постояльцев НЕ КОРМЯТ ВООБЩЕ! а если кормят, то так, что вам быстро перехочется есть. в 500 метрах еще один ресторан "бродяга" и торговый центр, а так же небольшой продуктовый и одежный рынок. тут вы сможете прикупить любую еду и одежду, если срочно понадобится. это все в начале кронштадского бульвара, а в начале ул. адмирала макарова есть круглосуточная аптека. и несколько круглосуточных продуктовых магазинов. и моои дюбимые игровые автоматы рубикон))) если решите пойти погулять, то удобнее всего поехать на метро: у кремля вы будете через 15-20 мин. по ленинградке тоже удобно - она переходит в тверскую, которая упирается в круемль, но днем могут пробки быть.
я тут живу и в крокус отсюда ездила на стомптологические выставки.
для сравнения - обратите внимание на гостиницу "союз" там недалеко. она тоже недорогая, но инфраструктуры нет, вокруг лес, такси не поймаешь, пожрать негде... в общем, выбор за вами, если чо - обращайтесь.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
В конце Ленинградки, по правой стороне чуть в глубине есть гостишка Союз (не путать с Союзом минобороны на Университетском). Также на сайте командировка ру или в яндексе пробей гостиницы в Химках. Есть приличные. Названия не помню, но уважаемых людей селили.
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |