надо купить для домашнего пользования небольшой сейф под хранение документов формата а4, ну и соответственно пары котлет
взломостойкий и огнестойкий
кто где что подобное брал?
А то уже сайтов 40 перерыл - цены очень сильно разнятся - от 8000р до 3 килобаксов а насчет качества так и не понятно... толи наш брать, толи забугорный
ессно мне бы подешевле и получше Бюджет - тыщ в 15-20 рублей хотелось бы влезть
Подъехать и посмотреть. Выбор большой. А потом уже и в инете то, что нужно, искать со скидками. ИМХО.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
рекомендовали в ТЦ Москва заехать- типо выбор большой. Вот никак не доберусь...
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
Самое главное в домашних сейфах - заныкать в пол/стену как следует и ключи в комоде не хранить.
А наш или забугорный - все равно, лишь бы не выдрали.
--------------------
| КЛСиСТ |
...
--------------------
| Член КЛСиСт |
ключи одни с собой, одни на работе... дома имхо вообще их нех хранить.
а вот котлету гринов - вряд ли.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Самое опасное в домашних сейфах это их занос в квартиру. Так как это сразу же дает наводку на то что храните что-то ценное дома. Что бы сейф реально выдержал попытку взлома его вес и габариты д.б. такими что не заметить это нельзя. Лучше всего банковская ячейка. Дома можно единственное что иметь так называемый несгораемый ящик Все так называемые встраиваемые в стену сейфы обычно выламываются из нее на раз-два. Или надо ставить квартиру на сигнализацию по полной программе не только дверь но и окна и объемные датчики движения а это надо?